자유 게시판

윈도우10iso 다이어트 칼질용량줄이기 트윅 할때 어떤 트윅프로그램 써야 하...

SUPERSOLIE 조회:409 추천:1

윈도우 다이어트 트윅 빡세게 할때 트윅 프로그램 다이어트 어떤걸 사용하는지 ㅠㅠ

winreducerex100 같은 경우에는 다 영어로 되어있고 한글패치 받아봤는데 부분한글만되어있어서 최신버전 winreducerex100은 다 한글이 안되어있어서 ㅠㅠ 윈10다이어트 하실때 어떤프로그램쓰시나요 다들?ㅠㅠ

이렇게 영어로 한글패치가 안된 부분이 되있어서 부분만 한글로 되있고 ㅠㅠ

winreducerex가 최신버전이라 한글패치가전버전이라 그런지 ㅠㅠ

어떻게 해야 할까요?ㅠㅠ

도와주세요 ㅠㅠ

윈10 트윅할떄 어떤 프로그램을 써야 하나요?ㅠㅠ

제가 글 재주가 없어서 글을 못씁니다.. 내용대충이해부탁드립니다ㅠ..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44139 인증 신경끊고 사니까 편안합니다. [23] gogo 3116 12-18
44138 쓸대 없는 가상메모리 없애기 [2] 권영소 3116 07-15
44137 거꾸로 영화보기 놀이 [9] 우금티 3115 11-10
44136 카리스마조님께서 떠나신다하여 제안 하나 하겠습니다 [10] karma 3115 12-22
44135 엔터 돼지털 ㅇㅈ...? [23] 디폴트 3113 07-20
44134 WanDrv 6.6이 나왔습니다. [12] jinhna 3113 11-23
44133 컴퓨터 부품 오프라인에서 살때 [5] 레브하드 3113 03-25
44132 IE10 설치 후 바꿘 것 (W7 사용자) [3] crywolf 3112 02-28
44131 Windows 8 Promotion [13] 첨처럼 3111 10-28
44130 작별 [15] X-MAN 3111 10-31
44129 1TB 하드 가격이 점점 싸지네요.. [17] 단지단우 3111 05-20
44128 스타2 설치/사용법 좀 누가 올려주셨으면... [9] 우금티 3110 03-02
44127 (잡담)윈도우7 부팅시간... [12] 뿌꾸뿌꾸 3110 10-24
44126 혹시 이 처자 아시는 분? [14] 연지벌레 3110 09-24
44125 win8도 좋긴한데???요. 겔3대란 오늘 마지막날..일 가능성... [30] 피시컴 3109 09-10
44124 aus보드 부팅 단축키가 궁금합니다. [6] 뉘리 3109 08-12
44123 한글 2014 꽤 비싸군요. [8] 영혼의치유 3108 10-09
44122 오펜하이머님 강좌팁에 올라온 IMDISK... 꼬꼬댁 3108 03-26
44121 Enterprise MAK Key... [4] 초록 날개 3108 08-02
44120 어제 도착한 한컴오피스2007 홈에디션입니다..잠깐동안 써... [4] 오영승 3108 10-20
XE1.11.6 Layout1.4.8