자유 게시판

윈도우10iso 다이어트 칼질용량줄이기 트윅 할때 어떤 트윅프로그램 써야 하...

SUPERSOLIE 조회:408 추천:1

윈도우 다이어트 트윅 빡세게 할때 트윅 프로그램 다이어트 어떤걸 사용하는지 ㅠㅠ

winreducerex100 같은 경우에는 다 영어로 되어있고 한글패치 받아봤는데 부분한글만되어있어서 최신버전 winreducerex100은 다 한글이 안되어있어서 ㅠㅠ 윈10다이어트 하실때 어떤프로그램쓰시나요 다들?ㅠㅠ

이렇게 영어로 한글패치가 안된 부분이 되있어서 부분만 한글로 되있고 ㅠㅠ

winreducerex가 최신버전이라 한글패치가전버전이라 그런지 ㅠㅠ

어떻게 해야 할까요?ㅠㅠ

도와주세요 ㅠㅠ

윈10 트윅할떄 어떤 프로그램을 써야 하나요?ㅠㅠ

제가 글 재주가 없어서 글을 못씁니다.. 내용대충이해부탁드립니다ㅠ..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43996 한컴+ms오피스2010 혹시 있으시면..?? [5] 다니엘 1291 08-21
43995 Tixati 한글 파일 만들어 주실분을 찾습니다 [10] 눈이 1102 08-21
43994 크롬 또 한글입력 문제 생기려나보군요(개발자버전) [3] 메리아 420 08-21
43993 우영우 박은빈 9가지 표정연기 [2] doha 816 08-21
43992 unattend.xml - Admin, User 아이디어 [16] 지후빠 1823 08-20
43991 1년만에 70kg 감량한 여자 [5] FINAL 1161 08-20
43990 [윈도우10/11] Admin, User 계정 선호도 조사. [108] 무월 1379 08-20
43989 후끈한 주말 [1] 동쓰72 470 08-20
43988 세르게이 형님 홈피 안열리네요. ㅠ ㅠ [7] 헤롱 672 08-20
43987 Simple BR PE에 앱을 쫌 많이 추가해 봤습니다.^^ [15] qnd 587 08-20
43986 한컴 서비스 변경 공지.. dadf 1129 08-20
43985 중년들 대화할수있는 사이트가 어디 없나요? [9] 좀머씨 952 08-19
43984 가정용 콘솔게임 (플스, 엑박) 유저분들 사용빈도가 어찌되... [3] 바이오스 312 08-19
43983 싸구려 앰프 콘덴서가 떨어졌는데요,,, [4] 도파고 623 08-19
43982 오늘 진짜 하루종일 ㅡㅡ; [1] 도뽱 336 08-19
43981 달 탐사선 다누리가 지금 어디 있는지 알아보세요 [1] asklee 415 08-19
43980 도움 부탁드립니다.- 한글 2022 실행이 안됩니다. [8] 산사랑 830 08-19
43979 이 전화 번호로 오면 받지를 마세요.. [6] 테츠로 1481 08-19
43978 윈11 하드디스크로 돌리는 중이네요 [6] 278145 476 08-19
43977 애플 iOS 15.6.1 업데이트 배포, iPhone 유저들 업데이트 ... Day 292 08-19
XE1.11.6 Layout1.4.8