자유 게시판

아직 호환성 문제가

pinEneedle 조회:859

아직 익스10 과 호환이 안되는 사이트가 종종 있네요. f12 눌러서 익스9 호환 모드로 보면 되는데

페이지를 벗어나면 다시 설정해야 하는가 보네요.  초창기 부터 새로운걸 쓰려는 분들은 이런점은 항상 감수해야 할 부분인거 같아요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
14954 wmc 키좀 부탁드립니다 [1] kssk 930 10-31
14953 오피스2013이랑 윈도우8 토큰이랑 별도로는 백업 못하나요??? 컴돌이돌이 1272 10-31
14952 wmc 키 하나만 주실 분 없으신가요? [2] 환익 1083 10-31
14951 드뎌 WMC 키가 왔어요 . [4] SyaYo! 1721 10-31
14950 신상의 등장은 역시나 "윈포"의 최대대목 입니다 ^^ [6] 나는 Boss 다 1630 10-30
14949 사무실 2013 믿기지 않는 일이 발생 했네요!!! [3] driving 2922 10-30
14948 제가미쳐 돌아버리네요 [3] 어사또 1395 10-30
14947 프로모션 키 사용 횟수 제한? [5] 노백 2212 10-30
14946 (^-^)귀엽네요ㅎ [3] 양현진 1761 10-30
14945 오늘... [3] JiNY 1621 10-30
14944 윈도우8 프로모션 불법 기사 떳네요 [19] 루크 3986 10-30
14943 윈도우8 하루정도 써보니.. [10] 윈라 1874 10-30
14942 wmc 질문할게요 [6] 김영훈 1243 10-30
14941 곽현화 고화질 [3] 어사또 2890 10-30
14940 windows 8에서 어베스트 설치하면 블루스크린 뜨네여 [5] Like 1875 10-30
14939 새하드에 윈도깔려고 준비중입니다. [2] 유페이스 1299 10-30
14938 [나눔] 하나 나눔 합니다. [완료] [4] 하하하하 1245 10-30
14937 2013이 조용해지니 이제 WMC 구걸이 시작이군요 [8] 따루아빠 2134 10-30
14936 단편영화 한번 봐보세요~~ ㅋㅋ 플로우식 1345 10-30
14935 지금 wmc키를 이용해서 인증을 받는 윈도우는 어느 버전인... [4] 네이티리§ 1698 10-30
XE1.11.6 Layout1.4.8