자유 게시판

정규수 오리지날 모노드라마 품바 공유 좀^^

shabang2 조회:3107

안녕하세요?

얼마전 미국에 계신 회원님께서 품바 공연 영상이나 오디오를 구한다길래

제가 가진 몇개 드리긴 했는데 제가 정작 갖고 있던 1대 품바 정규수님의 오리지날이 어디 있는지 도무지 찾을 수가 없네요.ㅠ.ㅠ

갑자기 저도 오랫만에 듣고싶어 할 수 없이 인터넷 뒤지고 음반을 구하려고 해봐도 힘드는군요. 절판이라네요...ㅜ.ㅜ

오전내내 찾아봤지만 헛수고입니다.OTL

혹시 정규수 오리지날 모노드라마 품바 오디오나, 공연실황 있으신 분 공유 좀 부탁드립니다.

공유하시기 부담스러우시면 메일로라도 좀 부탁드리겠습니다.

미리 감사드리며 오늘도 좋은 하루 되시기 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44144 회원님들...윈8쓰실때 일반계정으로 쓰시나요?관리자계정으... [17] J12S22H. 3123 11-26
44143 MS 온라인 판매방식 ESD 유출된 넘버별로 정리 [5] PoLaRiS 3123 10-31
44142 8.1 유출본 9월 1일 나옵니다 [3] NastyLemon 3122 08-27
44141 이게 사람입니까? [6] 초원의빛 3122 07-05
44140 와우 오피스텔 계약 하는데 수수료~~~ [6] 물리학과 3122 08-29
44139 급 발진 대처 요령이라네요.. [15] 초원의빛 3121 05-21
44138 스마트폰의 허와실 [16] 피오리나 3121 07-22
44137 모니터 겸용 TV?? VS LCD(or LED) TV?!! [9] 빨간뽈따구 3121 02-08
44136 splash 와 파워dvd 13 써본결과 나비popcorn 3120 04-16
44135 윈도우11 오토캐드2023 설치에러 문의~!! [2] 파란반바지 3118 04-27
44134 win11 TPM 우회, 이 프로그램 하나면 끝이네요 [6] harman777 3118 10-09
44133 Windows 11 관련 사항 정리 [12] DarknessAn 3118 06-25
44132 밑에 윈도우8 파일 연결 문제에 대해서 추가 내용입니다 [3] 풀네임 3118 08-19
44131 자바스크립트 오류관련.. [7] 나그네켄신 3118 01-10
44130 corel winDVD 좋네요.... .. 3118 03-30
44129 (재수정) 2013-05-16 [19] k-style 3117 05-15
44128 Office Communicator 2010 좀 구해주세요... [3] 우금티 3117 05-12
44127 윈도우 10, Runtime Broker 프로세스가 높은 CPU를 점유하네요 [6] 노래하는다 3116 07-05
44126 랜섬웨어 바이러스 감염 사례인데요 무섭네요. [2] 신조사협 3116 04-21
44125 en_windows_8_1_enterprise_x86_dvd_2972289 [1] k-style 3116 10-18
XE1.11.6 Layout1.4.8