자유 게시판

인증 신경끊고 사니까 편안합니다.

gogo 조회:3116

매번 카리스마 있는분 새로운 파일이 나올때 마다 며칠은 시끌버끌 하는게 제법 싸이트 돌아가는 맛이 나는것

같고 좀 글도 많이 올라와서 좋군요. 나는 테크넷 구독자라 인증문제 신경끊고 사는데 그게 속편해서 좋군요.

윈도 한번 설치하면 맘먹기 따라서 백업해놓고 몇년씩 그냥 사용하기도 하는데 많은 윈포회원님들 새파일

나올때마다 포맷하고 깨끗하게 하느라 재설치하는분들은 꽤 바쁘겠습니다.각설하고 날씨가 갑자기 추워져서

나 같이 방콕하는분들은 밖에 안나가면 되니 걱정이 없지만 먹고 살라고 출근하는분들 고생 많겠습니다.

추운데 내복은 꼭챙겨서 입으세요. 요새 감기 걸리면 골아프게 발전한다고 합니다.

출출하고 입이 궁금한데 소주나 한잔 할랍니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44116 회원님들...윈8쓰실때 일반계정으로 쓰시나요?관리자계정으... [17] J12S22H. 3123 11-26
44115 MS 온라인 판매방식 ESD 유출된 넘버별로 정리 [5] PoLaRiS 3123 10-31
44114 8.1 유출본 9월 1일 나옵니다 [3] NastyLemon 3122 08-27
44113 이게 사람입니까? [6] 초원의빛 3122 07-05
44112 와우 오피스텔 계약 하는데 수수료~~~ [6] 물리학과 3122 08-29
44111 급 발진 대처 요령이라네요.. [15] 초원의빛 3121 05-21
44110 스마트폰의 허와실 [16] 피오리나 3121 07-22
44109 모니터 겸용 TV?? VS LCD(or LED) TV?!! [9] 빨간뽈따구 3121 02-08
44108 splash 와 파워dvd 13 써본결과 나비popcorn 3120 04-16
44107 Windows 11 관련 사항 정리 [12] DarknessAn 3118 06-25
44106 밑에 윈도우8 파일 연결 문제에 대해서 추가 내용입니다 [3] 풀네임 3118 08-19
44105 자바스크립트 오류관련.. [7] 나그네켄신 3118 01-10
44104 corel winDVD 좋네요.... .. 3118 03-30
44103 win11 TPM 우회, 이 프로그램 하나면 끝이네요 [6] harman777 3117 10-09
44102 (재수정) 2013-05-16 [19] k-style 3117 05-15
44101 Office Communicator 2010 좀 구해주세요... [3] 우금티 3117 05-12
44100 윈도우 10, Runtime Broker 프로세스가 높은 CPU를 점유하네요 [6] 노래하는다 3116 07-05
44099 랜섬웨어 바이러스 감염 사례인데요 무섭네요. [2] 신조사협 3116 04-21
44098 en_windows_8_1_enterprise_x86_dvd_2972289 [1] k-style 3116 10-18
44097 치트엔진 라이센스 만료...ㅜㅜ [4] 수박바나나 3116 04-01
XE1.11.6 Layout1.4.8