자유 게시판

결국 10 포기 Win7 Enterprise x64 설치..

DaBin 조회:3104 추천:2

특이하게 바르다는 것도 못 느끼고 재가 사용 하기에요

앱이 없는 7 이 좋은것같아요...

10은 전체적으로 오류도 있고 

다운할때 로딩도 길고 다운 속도도 문제가 있는것 같고 

프로그램 끼리 호환도 안되서 아직은 사용 시점이 이른듯 싶네요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44114 회원님들...윈8쓰실때 일반계정으로 쓰시나요?관리자계정으... [17] J12S22H. 3123 11-26
44113 MS 온라인 판매방식 ESD 유출된 넘버별로 정리 [5] PoLaRiS 3123 10-31
44112 8.1 유출본 9월 1일 나옵니다 [3] NastyLemon 3122 08-27
44111 이게 사람입니까? [6] 초원의빛 3122 07-05
44110 와우 오피스텔 계약 하는데 수수료~~~ [6] 물리학과 3122 08-29
44109 급 발진 대처 요령이라네요.. [15] 초원의빛 3121 05-21
44108 스마트폰의 허와실 [16] 피오리나 3121 07-22
44107 모니터 겸용 TV?? VS LCD(or LED) TV?!! [9] 빨간뽈따구 3121 02-08
44106 splash 와 파워dvd 13 써본결과 나비popcorn 3120 04-16
44105 Windows 11 관련 사항 정리 [12] DarknessAn 3118 06-25
44104 밑에 윈도우8 파일 연결 문제에 대해서 추가 내용입니다 [3] 풀네임 3118 08-19
44103 자바스크립트 오류관련.. [7] 나그네켄신 3118 01-10
44102 corel winDVD 좋네요.... .. 3118 03-30
44101 win11 TPM 우회, 이 프로그램 하나면 끝이네요 [6] harman777 3117 10-09
44100 (재수정) 2013-05-16 [19] k-style 3117 05-15
44099 Office Communicator 2010 좀 구해주세요... [3] 우금티 3117 05-12
44098 윈도우 10, Runtime Broker 프로세스가 높은 CPU를 점유하네요 [6] 노래하는다 3116 07-05
44097 랜섬웨어 바이러스 감염 사례인데요 무섭네요. [2] 신조사협 3116 04-21
44096 en_windows_8_1_enterprise_x86_dvd_2972289 [1] k-style 3116 10-18
44095 치트엔진 라이센스 만료...ㅜㅜ [4] 수박바나나 3116 04-01
XE1.11.6 Layout1.4.8