자유 게시판

위, 대장내시경 합니다...

지구여행중 조회:3103

내일 모레 위,대장내시경하기로 예약했는데

3일전부터 음식을 조심하라고 했는데...

오늘까지 금지된 것들은 안 먹었지만 고추가루가 가득한 음식들 질긴 김치들 먹었는데

괜찮을지 모르겠네요...

그리고 오늘 변을 못봤네요... 물을 많이 마셔야 되는데 그것도 먹히지가 않고..

내일저녁(오늘저녁인가)부터 약을 물에 타서 마셔야되는데 걱정입니다....

4리터짜린 한번 실패했는데 이번엔 2리터라서 또 도전했는데 다 마실수 있을련지

벌써부터 걱정이 되네요

보호자랑 같이 오라는데... 늙으신 노모 모시고 병원에 가기도 좀 그렇네요....

혼자가면 용종제거나 조직검사 안해 주는건가요?

대장부터 내시경한다는데 다들 기억하고싶지 않다고 해서 두렵고....어떻게 준비해야할지...

돈도 없고 두렵고 왜 내시경하는지 나자신도 잘 모르겠지만

암으로 죽고 싶지 않다는 생각이 드는거죠... 제가 암에 걸리면 형제들은 그냥 죽으라고 말할 것 같아서...

잔인하잖아요 그런말 안들려고 하는거죠 암이 없거나 있어도 초기면 돈이 많이 들지 않잖아요

오늘도 병원에 어머니 심장약때문에 같이 다녀 왔네요...

옛말에 못난 자식이 효도한다고 하잖아요... 그런 경우가 제경우같아서 쓸씁하더군요....

잘난 자식들은 지가족만 챙기는데 말이죠....

하루하루를 최선을 다한다고 생각하고 보내고 있지만 자신이 없네요

삶에 어떤게 최선인지 모르겠더라구요....그냥 살아지는거죠...

살아간다는 건 인간들의 오만한 착각일까요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44154 회원님들...윈8쓰실때 일반계정으로 쓰시나요?관리자계정으... [17] J12S22H. 3123 11-26
44153 MS 온라인 판매방식 ESD 유출된 넘버별로 정리 [5] PoLaRiS 3123 10-31
44152 8.1 유출본 9월 1일 나옵니다 [3] NastyLemon 3122 08-27
44151 이게 사람입니까? [6] 초원의빛 3122 07-05
44150 와우 오피스텔 계약 하는데 수수료~~~ [6] 물리학과 3122 08-29
44149 급 발진 대처 요령이라네요.. [15] 초원의빛 3121 05-21
44148 스마트폰의 허와실 [16] 피오리나 3121 07-22
44147 모니터 겸용 TV?? VS LCD(or LED) TV?!! [9] 빨간뽈따구 3121 02-08
44146 윈도우11 오토캐드2023 설치에러 문의~!! [2] 파란반바지 3120 04-27
44145 splash 와 파워dvd 13 써본결과 나비popcorn 3120 04-16
44144 win11 TPM 우회, 이 프로그램 하나면 끝이네요 [6] harman777 3118 10-09
44143 Windows 11 관련 사항 정리 [12] DarknessAn 3118 06-25
44142 밑에 윈도우8 파일 연결 문제에 대해서 추가 내용입니다 [3] 풀네임 3118 08-19
44141 자바스크립트 오류관련.. [7] 나그네켄신 3118 01-10
44140 corel winDVD 좋네요.... .. 3118 03-30
44139 (재수정) 2013-05-16 [19] k-style 3117 05-15
44138 Office Communicator 2010 좀 구해주세요... [3] 우금티 3117 05-12
44137 윈도우 10, Runtime Broker 프로세스가 높은 CPU를 점유하네요 [6] 노래하는다 3116 07-05
44136 랜섬웨어 바이러스 감염 사례인데요 무섭네요. [2] 신조사협 3116 04-21
44135 en_windows_8_1_enterprise_x86_dvd_2972289 [1] k-style 3116 10-18
XE1.11.6 Layout1.4.8