자유 게시판

인증 신경끊고 사니까 편안합니다.

gogo 조회:3116

매번 카리스마 있는분 새로운 파일이 나올때 마다 며칠은 시끌버끌 하는게 제법 싸이트 돌아가는 맛이 나는것

같고 좀 글도 많이 올라와서 좋군요. 나는 테크넷 구독자라 인증문제 신경끊고 사는데 그게 속편해서 좋군요.

윈도 한번 설치하면 맘먹기 따라서 백업해놓고 몇년씩 그냥 사용하기도 하는데 많은 윈포회원님들 새파일

나올때마다 포맷하고 깨끗하게 하느라 재설치하는분들은 꽤 바쁘겠습니다.각설하고 날씨가 갑자기 추워져서

나 같이 방콕하는분들은 밖에 안나가면 되니 걱정이 없지만 먹고 살라고 출근하는분들 고생 많겠습니다.

추운데 내복은 꼭챙겨서 입으세요. 요새 감기 걸리면 골아프게 발전한다고 합니다.

출출하고 입이 궁금한데 소주나 한잔 할랍니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44136 이기종 백업 솔루션 추천해 주세요^^ [1] 호이 501 02-22
44135 "이지윈포 편집 도우미" 현재 0710 03:00 [30] 빨강모자 501 07-10
44134 달과 산 그리고 성당 - 오늘의 천문사진 [6] asklee 501 12-31
44133 [질문] ESET 세일 마지막 날.. [5] 테츠로 501 07-26
44132 스크린샷의 Sergei PE를 부팅해 보았습니다. [14] 딸랑쇠 501 09-17
44131 강좌을 찾아요 [2] ᴾᴸᵃʸ 502 03-27
44130 나는 지난여름 꼴라오가 사평님께 한짓을 알고있다~ [4] NATIVE 502 05-26
44129 RS2에서의 구글 접속 불가 [5] CHKim 502 12-28
44128 제친구중에 화술의 달인 [2] heyzzle 502 08-22
44127 fixed VHD도 확장 가능하군요...ㅠㅜ [1] 윈도우사용 502 06-27
44126 Elsa & Glenn Medeiros - Friend You Give Me a Reason [8] 윈도우창시 502 05-01
44125 동물에게 마술을 보여주기 [3] gooddew 502 11-26
44124 MDS버전 회사컴 에서 부팅 해보고..... [4] 선우 502 04-06
44123 오늘 유튜브 알고리즘이... [1] [벗님] 502 12-26
44122 무인 커피 전문점 확산세…무인 로봇·자판기 카페 어디까지 ... 잠못드는밤 502 07-17
44121 OldMac님의 윈도우 구하고 싶습니다. [1] 호메레스 502 07-15
44120 단일파일 해제해서 안된다고 하면 [5] 내꼬 502 02-27
44119 pc 메모리램 어떤걸로 사야할지 컴알못 도와주세요 [6] 살며사랑하 502 03-17
44118 메트로 사장 후보,,,KT출신 강사한테 특혜줌.. 오리안 503 08-23
44117 내일이나 내일 모래 i9 벤치마크 결과가 나오네요. 마스크 503 06-20
XE1.11.6 Layout1.4.8