자유 게시판

오픈캡쳐 라이센스 문의했는데 답변왔네요.

봉팔이 조회:3095 추천:1

2월1일에 메일로 이전버전은 계속 완전무료인지 문의했는데

한달만에 답변이 왔네요.. 이렇게 답변받은것도 감사한건지..

Q.

7.0부터 기업에서 사용하려면 구입해야한다고 되어 있던데.

그럼 그 이하 버전 6.7은 기업에서도 사용 가능한 완전 무료인가요?

좋은 프로그램이어서 구입하여 사용하고 싶지만

가격이 너무 허덜덜하네요..os나 오피스 프로그램도 아니고..

A.

안녕하세요.  본사에서 아래와 같이 답변이 왔습니다.

현재 업데이트가 이루어지는 모든 버전은 본사 라이센스 정책에 따라 업무용으로 사용 시 정상적인 라이센스를 구매 후 사용하여야 하며아울러 모든 오픈캡쳐 프로그램은 기본적으로 기업관공서영리기관 등에서 사용 시 버전에 상관없이 라이센스 구매 후 사용하셔야 함을 알려드립니다

=============================================================================

결론은 모든 버전은 회사에서 사용안된다. 구매해라이거군요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44117 디아블로가 대명을 바꾸었나? pixel 500 10-23
44116 진태령 MP3 있을까요?? [3] 부키시 500 02-21
44115 저저번주 11월달 프린터 에로사항 (수리후기) [2] 크론베리 500 12-05
44114 복구 실패 [2] [벗님] 500 09-02
44113 아이어맨 후계자에 대한 로다주의 심경 [1] 긍지버림 500 11-14
44112 새해 복 많이 받으십시요.. 꾸벅~~ [12] 빨강모자 500 02-09
44111 고양이 극한직업 뿌잉이당 501 10-24
44110 매일 윈포 눈팅만 하다가 가입 인사 드립니다 [18] M.r허수아비 501 12-27
44109 큰나무 사부님 확인 부탁요 ㄷㄷㄷ [2] 선우 501 07-01
44108 3분기 판매실적이란? [3] 커피타임 501 10-07
44107 윈도우 11 엔터프라이즈 프리뷰는 어디에 가면 있나요? [6] 복두꺼비 501 07-19
44106 rs3 16281 pro 버전 못구하나요? choory 501 12-21
44105 이기종 백업 솔루션 추천해 주세요^^ [1] 호이 501 02-22
44104 "이지윈포 편집 도우미" 현재 0710 03:00 [30] 빨강모자 501 07-10
44103 스크린샷의 Sergei PE를 부팅해 보았습니다. [14] 딸랑쇠 501 09-17
44102 강좌을 찾아요 [2] ᴾᴸᵃʸ 502 03-27
44101 나는 지난여름 꼴라오가 사평님께 한짓을 알고있다~ [4] NATIVE 502 05-26
44100 RS2에서의 구글 접속 불가 [5] CHKim 502 12-28
44099 제친구중에 화술의 달인 [2] heyzzle 502 08-22
44098 fixed VHD도 확장 가능하군요...ㅠㅜ [1] 윈도우사용 502 06-27
XE1.11.6 Layout1.4.8