자유 게시판

그래 나 꼰대 일지는 몰라도..

테츠로 조회:413 추천:2

남자 여자 사이에 무슨 남사친 여사친이 존재 한다고 말을 하는 사람이 있는대..

제가 볼때는 이것도 다 서로에게 관심이 있어서 이러는거 아닐까 하는 생각이 듭니다..

남사친 여사친 이라고 말을 하면서..

서로가 서로에게서 못 떠나가게 하거나 혹은 다른 이성을 만나더라도 언젠가 넌 다시 내게 오게 되어 있어

라는 생각이 깔려 있는거 아닐까요..

이러면 면서 무슨 남사친 여사친..

그냥..

어장관리 와 문어발의 다른 말 혹은 듣기 좋은 말이 아닐까 이런 생각이 드네요..

뭐 제가 꼰대 같다고요?

글세요..

꼰대 라면 꼰대일수 있겠지만..

한번 잘 생각해 보세요...

정말로 이성에게 서로 끌리지도 않는대 만나서 이야기 하고 같이 술 마시고 같은 동성 친구 만나듯이..

이야기를 하고 서로의 몸을 건드릴수 있는지..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44139 MS 온라인 판매방식 ESD 유출된 넘버별로 정리 [5] PoLaRiS 3123 10-31
44138 윈도우11 오토캐드2023 설치에러 문의~!! [2] 파란반바지 3122 04-27
44137 8.1 유출본 9월 1일 나옵니다 [3] NastyLemon 3122 08-27
44136 이게 사람입니까? [6] 초원의빛 3122 07-05
44135 와우 오피스텔 계약 하는데 수수료~~~ [6] 물리학과 3122 08-29
44134 win11 TPM 우회, 이 프로그램 하나면 끝이네요 [6] harman777 3121 10-09
44133 급 발진 대처 요령이라네요.. [15] 초원의빛 3121 05-21
44132 스마트폰의 허와실 [16] 피오리나 3121 07-22
44131 모니터 겸용 TV?? VS LCD(or LED) TV?!! [9] 빨간뽈따구 3121 02-08
44130 splash 와 파워dvd 13 써본결과 나비popcorn 3120 04-16
44129 Windows 11 관련 사항 정리 [12] DarknessAn 3118 06-25
44128 밑에 윈도우8 파일 연결 문제에 대해서 추가 내용입니다 [3] 풀네임 3118 08-19
44127 자바스크립트 오류관련.. [7] 나그네켄신 3118 01-10
44126 corel winDVD 좋네요.... .. 3118 03-30
44125 (재수정) 2013-05-16 [19] k-style 3117 05-15
44124 Office Communicator 2010 좀 구해주세요... [3] 우금티 3117 05-12
44123 윈도우 10, Runtime Broker 프로세스가 높은 CPU를 점유하네요 [6] 노래하는다 3116 07-05
44122 랜섬웨어 바이러스 감염 사례인데요 무섭네요. [2] 신조사협 3116 04-21
44121 en_windows_8_1_enterprise_x86_dvd_2972289 [1] k-style 3116 10-18
44120 치트엔진 라이센스 만료...ㅜㅜ [4] 수박바나나 3116 04-01
XE1.11.6 Layout1.4.8