자유 게시판

조금전에 끝난 배드민턴 복식~~

도뽱 조회:729 추천:2

진짜 이렇게까지 손에 땀을 쥐는 경기가 얼마만인가 싶네요.

너무 떨려서 중간엔 보지를 못하곘더군요.

하지만 뭔가 왠지 결국 이길것 같은 기분이..

질듯질듯 절대 지지 않고 듀스까지 끌고가서 결국 승리!! 준결진출!!!

정말 짜릿합니다 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44016 결국 반대 서명하네요 [13] DarknessAn 1333 08-25
44015 [통신의 달인] 아정당 통신이라고 아시나요? [3] 기억의저편 1515 08-25
44014 윈도우11 22621.586_Driver 통합버전 3종 준비중입니다. [20] 타천사둘리 535 08-25
44013 다들 맛점하세유 [2] 호호아야 274 08-25
44012 윈포 창이 느리게 열려서 고민하다가 ---- 뒤에 알고보니 (... [11] 노상술 1128 08-25
44011 Michael Jackson - Billie Jean [1] 눈이 287 08-24
44010 Muse - Hysteria 눈이 147 08-24
44009 헤이즈 (Heize) - 헤픈 우연 눈이 215 08-24
44008 컴닥터는수리를맡기지말아야하는곳입니다 [14] 러브홀릭스 1166 08-24
44007 Patrice Rushen - Forget Me Nots 눈이 91 08-24
44006 윈도우11쓰다가결국엔롤백했어요 [15] 러브홀릭스 1359 08-24
44005 좋은하루되세요 [9] 호호아야 2041 08-23
44004 Autoit ControlViewer (수정) [4] 슈머슈마 547 08-23
44003 방탄방패님께 올리는 조그마한 정성..!! [11] 빨강모자 716 08-23
44002 한글 windows10 x86-x64PE빼대 구할수 있나요? [5] 하늘* 664 08-23
44001 어디가 이상이 있을까요 [3] 복구시디 794 08-23
44000 한국여자배우 탤런트 추세추이 [2] doha 2628 08-22
43999 불안한 중고거래 파출소 앞에서 봅시다. [3] 어리버리힙 1294 08-22
43998 공유기 해킹 시도 [5] 슈머슈마 1123 08-21
43997 Simple BR PE 업데이트했습니다.^^ [102] qnd 2045 08-21
XE1.11.6 Layout1.4.8