자유 게시판

수도 요금 어떡해 내고 계신가요?

테츠로 조회:1287

보통 여러 가구 내지 여러 사람이 모여 살다 보면..

두달에 한번 나오는 수도 요금 때문에 한두번 정도는 신경을 쓰이게 마련 입니다..

수도 요금이 정확 하게 얼마가 나오는지..

또한 내가 사는 건물에 정확 하게 몇명이 사는지 알수가 없다 보니깐..

수도 요금을 내라고 하면 내기는 하지만 내가 정말 쓴 만큼 내는것이 맞는가 이런 생각이 들때가 있습니다..

특히나 건물주나 집 주인이 같이 생활 하고 있을때에는...

건물 주나 집 주인이 내라고 하는대로 내야 하기때문에 내가 더 내는듯한 기분이 들때가 한두번이 아닙니다..

수도 요금 어떡해 내고 계신가요?

정말 다음에는 수도 요금도 각자 낼수 있는지 이런것도 알아 보고 이사를 가야 하는건 아닌지 이런 생각이 들때도 있습니다..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44136 저저번주 11월달 프린터 에로사항 (수리후기) [2] 크론베리 501 12-05
44135 윈도우 11 엔터프라이즈 프리뷰는 어디에 가면 있나요? [6] 복두꺼비 501 07-19
44134 rs3 16281 pro 버전 못구하나요? choory 501 12-21
44133 복구 실패 [2] [벗님] 501 09-02
44132 이기종 백업 솔루션 추천해 주세요^^ [1] 호이 501 02-22
44131 "이지윈포 편집 도우미" 현재 0710 03:00 [30] 빨강모자 501 07-10
44130 달과 산 그리고 성당 - 오늘의 천문사진 [6] asklee 501 12-31
44129 [질문] ESET 세일 마지막 날.. [5] 테츠로 501 07-26
44128 스크린샷의 Sergei PE를 부팅해 보았습니다. [14] 딸랑쇠 501 09-17
44127 라이브 클래식 방송 [3] 윙도10 501 01-16
44126 PC카톡이 업뎃되더니 광고제거가 안되네요ㅠ [2] 『ⓖⓤⓝ』 501 04-18
44125 강좌을 찾아요 [2] ᴾᴸᵃʸ 502 03-27
44124 나는 지난여름 꼴라오가 사평님께 한짓을 알고있다~ [4] NATIVE 502 05-26
44123 RS2에서의 구글 접속 불가 [5] CHKim 502 12-28
44122 제친구중에 화술의 달인 [2] heyzzle 502 08-22
44121 fixed VHD도 확장 가능하군요...ㅠㅜ [1] 윈도우사용 502 06-27
44120 Elsa & Glenn Medeiros - Friend You Give Me a Reason [8] 윈도우창시 502 05-01
44119 동물에게 마술을 보여주기 [3] gooddew 502 11-26
44118 MDS버전 회사컴 에서 부팅 해보고..... [4] 선우 502 04-06
44117 오늘 유튜브 알고리즘이... [1] [벗님] 502 12-26
XE1.11.6 Layout1.4.8