자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13646 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44162 am3 880g (HD4250) 내장그래픽으로 유튜브 4k까지 되네요ㄷㄷ [1] 『ⓖⓤⓝ』 507 09-16
44161 몸이 허약할때는 뭐를 먹어야 할까요 [32] 제스트- 1163 09-16
44160 드라마 요청 드립니다. "첫사랑은 처음이라서 시즌1, ... [4] 바이티 578 09-16
44159 P41 고생한 얘기 지난 번에 올리려다 지금 올려보네요 [7] 278145 709 09-16
44158 예전에 저작권법위반으로 출석요구서 왔다고 글쓴적 있습니다, [12] BMWM3 3598 09-16
44157 환율이 점점 미쳐 만 가네요.. [11] 테츠로 933 09-16
44156 이제 길 건널 때 운전자에게 간단히 손짓 합시다. [12] asklee 995 09-16
44155 Windows_11_X_Lite 이젠 한글이 안깨집니다 [7] 러브홀릭스 1133 09-16
44154 NHV-BOOT-2022-V1225-EXTREME 한글 [67] 못말리는짱 981 09-15
44153 다들골때녀보시나요? [8] 러브홀릭스 1367 09-14
44152 고스톱 게임 추천 좀 해주세요.. [3] 테츠로 845 09-14
44151 IObit 발사하다 신규 경품 캠페인 [1] Jennyt66 473 09-14
44150 운이 좋은 건가요? [5] 테츠로 752 09-14
44149 추석을 잘 보내셨나요? 출근 하는데 죽을맛이네요 [2] 하늘하늘이 272 09-14
44148 삼성 PM9A1 GXA7601Q 펌웨어 나왔네요. [9] 기가매니아 1376 09-13
44147 글씨 테두리에 어떻게 효과를 줬을까요? [4] ksire 809 09-13
44146 중고 거래할땐 역시 토스가 최고네요. [5] 소녀시대 1498 09-13
44145 감사합니다. 덕분에 유튜브 천명이 되었습니다. 펨토 645 09-13
44144 산에갔다가 득템했는데, 기분이 좋지많은 안네요… [7] 치토스 1909 09-12
44143 세계 부자 순위 [3] FINAL 973 09-12
XE1.11.6 Layout1.4.8