자유 게시판

윈도우를시작합니다..에서 멈춤이 얼마나 걸릴까요?

윈포러 조회:3135

이리저리 해보았지만,
윈도우7설치는 완료중이 보이고 재부팅되면서 윈도우를 시작합니다' 에서 까만 화면에 화살표만 덩그마니..

하다하다 안되서 dvd로 구워 설치해봐도 역시나 마우스화살표만 떡하니 버티고있습니다
가상드라이브 사용,바이오스 교체한적 없구요
메모리확인,플로피 디저블, 심지어 하나뿐인ide인 디비디롬도 디저블해보고
c:에 vhd 로 파티션 설정해도
기본장치만 연결후 설치해도 언제나 같은 화면에서 멈춰있습니다..
도움주신분들의 수고도 아랑곳없이 진전이 없게되어 죄송합니다.
심지어 f8 옵션에서 안전모드,디버깅,마지막성공,저해상도모드 차례로 다시 부팅해봐도
변함이 없습니다.
이를 우찌해야 좋을지..
Windows 7 Upgrade Advisor Beta 로 테스트해봤으나 문제있는 장치는 하나도 없었습니다
아...날씨가 꾸무리해서 그럴까요 ㅠ
날이 더우면 지렁이 나오고 로그인 화면을 볼수있을까요,,
논리드라이브,물리드라이브 각각 설치해봤구요

이제 해볼일은 또 뭐가 남아있을까요???
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44178 박주영 골! [2] 텐도진짜(Te 1174 10-05
44177 [쉼터]♣ 나는 당신의 친구이기에 ♣ [2] 절세미남 1178 10-05
44176 혹 회원분들 중에 누구님에 worldwide 영문 가지고 계신분 [3] BSE 1084 10-05
44175 오피스2010 64비트 ~ [7] 에일리언64 2309 10-05
44174 우리의 존재... [12] 의형상인 1778 10-05
44173 브라우저와 백신에 대한 주저리 [20] 엘릭시어 1444 10-05
44172 자꾸 백신 이야기가 나오는거 같아서 저도 이야기좀 할려고... [8] 오영승 1628 10-05
44171 카스퍼스키 느림보스키, 나쁜스키.. [9] gogo 1569 10-05
44170 바이러스 조심하세요 [10] 청포장수 1606 10-05
44169 두명의 동기 이야기... [5] 의형상인 1177 10-05
44168 삭제 예정 글입니다. [3] cosmos 1460 10-05
44167 한글 윈도우 7 단축키 오류에 대한 MS 피드백 [9] OI가 2638 10-05
44166 윈도우7 이제 온라인게임 다되네요 [3] 앗흥 1572 10-05
44165 USB 공구가 끝났다면...iood 공구도 하면 어떨까요? [8] 이뿌니 2467 10-06
44164 넷북 추천좀 해주세요; [5] 지피 1401 10-06
44163 KIS 파일공유 설정에 관해서 도와주세요 [1] 푸른눈물 1337 10-06
44162 오늘의 구글 [2] 너와사랑 1310 10-06
44161 이제 더 이상 WinBar 같은 프로그램은 없는 걸까요??? [2] 양명환 1535 10-06
44160 좀비 PC 되어도 아무 문제 없습니다. [4] 콜택 1457 10-06
44159 테크넷 구독하길 잘했네.. [5] gogo 3018 10-06
XE1.11.6 Layout1.4.8