자유 게시판

카리스마조님께서 떠나신다하여 제안 하나 하겠습니다

karma 조회:3115

그동안 많은 공부가 되었습니다

성함이 어찌되시고 얼굴은 미남이신지.........돈은 많으신지^^  아는 바는 없지만

인증툴로 인한 부담이 많으신것같아......제안하나 할까 합니다

카리스마조님께서 떠나시면 A.I의 모든 자료와 설명을 없애서 가시는 분의 발걸음을 가볍게 해드렸으면 합니다

이미 여기저기 퍼져나갔지만 그동안 이곳에서 도움을 받았던 한 사람으로써 최소한 이곳에서만은 문제를 만들지 않았으면 합니다

행복해지자구요.........모두 집에 MS주식 라면 한박스씩은 가지고 계시잖아요........그것도 안되면 주식도 아니잖아요

어려울때 그걸 써서 도와드리면 되잖아요 .

여러분 한해 마감을 추억으로 남기세요.........추억은 무덤에 가지고 가시는것이니까요 

카리스마조님 윈포에서의 아름다운 추억을 가지고 가셨으면 합니다.....

안녕히 가세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44147 windows 8 core 키는 구하기 정말 힘드군요 [8] 구디 3137 11-18
44146 HDMI 케이블 가격에 대해서... [5] 초원의빛 3137 02-14
44145 저도 8G 대열에 들었습니다. [15] kdksj 3137 06-03
44144 7264 언어팩 곧 올라옵니다 [13] 하영 3137 07-01
44143 IVT_BlueSoleil_6.4.261.0 좀 올려주심 감사 [9] 송문철 3137 06-07
44142 우리나라에서 만든,,, 비운(?)의 게임.. [8] 스퀴니 3136 06-11
44141 [유머]제목 계륵 ^^;; gooddew 3135 01-13
44140 윈도우를시작합니다..에서 멈춤이 얼마나 걸릴까요? [12] 윈포러 3134 07-28
44139 10업데이트로 10.0.10240.16384 ESD/ISO 받아진다 하네요 [5] 놈강도 3133 07-28
44138 ko는 안나오는군요. [10] IS진 3133 09-02
44137 만사형통님 new버전 [46] 메실 3133 09-13
44136 DVD 레코더 하나 샀어요.. [7] 너와사랑 3133 03-14
44135 요렇게 유출됬다고 하네요. [11] 돌 하루방 3132 01-19
44134 윈도우7 업데이트 30 개 떴습니다. [13] 마이크로닉 3132 07-10
44133 MSDN에 윈도우7 SP1 떴답니다. [13] ryder 3132 02-17
44132 오피스 2010도 학생할인판매 합니다~ [5] 꾸훈 3132 06-16
44131 에효, 전 왜 윈도7 대학생 프로모션 결제가 안될까요?ㅠ [2] 패닉 3132 10-30
44130 win10은 역시 프리뷰입니다. 실사용 안 하렵니다 [9] suk 3131 10-02
44129 윈도8에서 윈도8.1 업데이트 해결법 [9] 에드힐스 3131 06-27
44128 방화벽 프로그램 비교평가표 [6] 길가작은별 3131 03-21
XE1.11.6 Layout1.4.8