자유 게시판

corel winDVD 좋네요....

.. 조회:3118

그동안 kmp를 쭉 써오다가 설치해서 비교해 보았는데..
화질도 더좋고 음질도 만족 스럽네요.
실행이나 종료시에  매끄럽지 못한것은 있지만..
kmp에 비해 화질은 조금 뭉게진 느낌도 들지만 전체적으로 실감?나는 화질을 재현하네요.
음질도 막귀는 아니라서 다른 재생기와 비교시 상위권에 드는게 나름대로 만족하고 사용할듯합니다.다음버전에서 버그도 좀 잡고 한글지원도 해주면 더 바랄게 없겠네요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44195 윈도우 무비메이커 다운로드 [5] 수사반장 3137 05-18
44194 windows 8 core 키는 구하기 정말 힘드군요 [8] 구디 3137 11-18
44193 HDMI 케이블 가격에 대해서... [5] 초원의빛 3137 02-14
44192 저도 8G 대열에 들었습니다. [15] kdksj 3137 06-03
44191 7264 언어팩 곧 올라옵니다 [13] 하영 3137 07-01
44190 IVT_BlueSoleil_6.4.261.0 좀 올려주심 감사 [9] 송문철 3137 06-07
44189 우리나라에서 만든,,, 비운(?)의 게임.. [8] 스퀴니 3136 06-11
44188 [유머]제목 계륵 ^^;; gooddew 3135 01-13
44187 한글과컴퓨터 SW저작권 준수여부 확인 요청건 [14] 내꼬 3134 06-09
44186 윈도우를시작합니다..에서 멈춤이 얼마나 걸릴까요? [12] 윈포러 3134 07-28
44185 10업데이트로 10.0.10240.16384 ESD/ISO 받아진다 하네요 [5] 놈강도 3133 07-28
44184 ko는 안나오는군요. [10] IS진 3133 09-02
44183 만사형통님 new버전 [46] 메실 3133 09-13
44182 DVD 레코더 하나 샀어요.. [7] 너와사랑 3133 03-14
44181 요렇게 유출됬다고 하네요. [11] 돌 하루방 3132 01-19
44180 윈도우7 업데이트 30 개 떴습니다. [13] 마이크로닉 3132 07-10
44179 MSDN에 윈도우7 SP1 떴답니다. [13] ryder 3132 02-17
44178 오피스 2010도 학생할인판매 합니다~ [5] 꾸훈 3132 06-16
44177 에효, 전 왜 윈도7 대학생 프로모션 결제가 안될까요?ㅠ [2] 패닉 3132 10-30
44176 win10은 역시 프리뷰입니다. 실사용 안 하렵니다 [9] suk 3131 10-02
XE1.11.6 Layout1.4.8