자유 게시판

splash 와 파워dvd 13 써본결과

나비popcorn 조회:3120

사람 돌게 하는군요 

양플레이어가 화질이 좋게 나오는 영상이 있고  저질스럽게 나오는 영상이 있네요 

또 한 영상마다 음성 이나 영상 지원이 안되는 플레이어도 나오는군요 

스플래쉬는 99% 나오는데 파워dvd는  소리와 화면이 안나오는 영상이 약20%정도 있었습니다

뭐 영상이나 음성 안나오는건 다른 플레이어로 대체 해서 쓸수있다 생각할수있습니다 .코덱의 문제일테니까요

근데 양 플레이어가 화질이 영상마다 다르니 이거 원 뭘쓰라는 건지 

풀hd나 hd 기준으로 말하는겁니다 

아 돌겠다 

양플레이어의 공통점은 재생못하는 영상은 어느것하나를 지적할수 있습니다.똑같다는 얘기죠 

이거 하나는 어떻게 맞춘건지 신기하네요 

사용기에 올릴려고 했으나 내용이 별거 아니라서 그냥 여기에올립니다

혹시나 스플래쉬나 파워dvd  둘중 어느걸 쓸지 고민이신분은 일단 둘다 써보세요.....호불호가 갈릴것같습니다

이상입니다 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44058 저도 8G 대열에 들었습니다. [15] kdksj 3137 06-03
44057 7264 언어팩 곧 올라옵니다 [13] 하영 3137 07-01
44056 IVT_BlueSoleil_6.4.261.0 좀 올려주심 감사 [9] 송문철 3137 06-07
44055 우리나라에서 만든,,, 비운(?)의 게임.. [8] 스퀴니 3136 06-11
44054 시스템 SP...SP가 무슨 약자인가요??? [5] 아아유 3134 02-17
44053 윈도우를시작합니다..에서 멈춤이 얼마나 걸릴까요? [12] 윈포러 3134 07-28
44052 [유머]제목 계륵 ^^;; gooddew 3134 01-13
44051 10업데이트로 10.0.10240.16384 ESD/ISO 받아진다 하네요 [5] 놈강도 3133 07-28
44050 ko는 안나오는군요. [10] IS진 3133 09-02
44049 만사형통님 new버전 [46] 메실 3133 09-13
44048 요렇게 유출됬다고 하네요. [11] 돌 하루방 3132 01-19
44047 MSDN에 윈도우7 SP1 떴답니다. [13] ryder 3132 02-17
44046 오피스 2010도 학생할인판매 합니다~ [5] 꾸훈 3132 06-16
44045 DVD 레코더 하나 샀어요.. [7] 너와사랑 3132 03-14
44044 에효, 전 왜 윈도7 대학생 프로모션 결제가 안될까요?ㅠ [2] 패닉 3132 10-30
44043 win10은 역시 프리뷰입니다. 실사용 안 하렵니다 [9] suk 3131 10-02
44042 윈도우7 업데이트 30 개 떴습니다. [13] 마이크로닉 3131 07-10
44041 윈도8에서 윈도8.1 업데이트 해결법 [9] 에드힐스 3131 06-27
44040 방화벽 프로그램 비교평가표 [6] 길가작은별 3131 03-21
44039 remiz - Win10 19H2(18363.535) [44] 빗소리 3130 12-16
XE1.11.6 Layout1.4.8