자유 게시판

회원님들...윈8쓰실때 일반계정으로 쓰시나요?관리자계정으로 쓰시나요?

J12S22H. 조회:3123

ㅈㄱㄴ

윈8 관리자권한기능 좀 애매해서 한번 물어봄니다...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44056 저도 8G 대열에 들었습니다. [15] kdksj 3137 06-03
44055 7264 언어팩 곧 올라옵니다 [13] 하영 3137 07-01
44054 IVT_BlueSoleil_6.4.261.0 좀 올려주심 감사 [9] 송문철 3137 06-07
44053 우리나라에서 만든,,, 비운(?)의 게임.. [8] 스퀴니 3136 06-11
44052 시스템 SP...SP가 무슨 약자인가요??? [5] 아아유 3134 02-17
44051 윈도우를시작합니다..에서 멈춤이 얼마나 걸릴까요? [12] 윈포러 3134 07-28
44050 [유머]제목 계륵 ^^;; gooddew 3134 01-13
44049 10업데이트로 10.0.10240.16384 ESD/ISO 받아진다 하네요 [5] 놈강도 3133 07-28
44048 ko는 안나오는군요. [10] IS진 3133 09-02
44047 만사형통님 new버전 [46] 메실 3133 09-13
44046 요렇게 유출됬다고 하네요. [11] 돌 하루방 3132 01-19
44045 MSDN에 윈도우7 SP1 떴답니다. [13] ryder 3132 02-17
44044 오피스 2010도 학생할인판매 합니다~ [5] 꾸훈 3132 06-16
44043 DVD 레코더 하나 샀어요.. [7] 너와사랑 3132 03-14
44042 에효, 전 왜 윈도7 대학생 프로모션 결제가 안될까요?ㅠ [2] 패닉 3132 10-30
44041 win10은 역시 프리뷰입니다. 실사용 안 하렵니다 [9] suk 3131 10-02
44040 윈도우7 업데이트 30 개 떴습니다. [13] 마이크로닉 3131 07-10
44039 윈도8에서 윈도8.1 업데이트 해결법 [9] 에드힐스 3131 06-27
44038 방화벽 프로그램 비교평가표 [6] 길가작은별 3131 03-21
44037 remiz - Win10 19H2(18363.535) [44] 빗소리 3130 12-16
XE1.11.6 Layout1.4.8