자유 게시판

믿을껀 모던3 밖에 없음

SEXYDJDesperado 조회:3124

배필3는 아주 사양을 안드로매다로 보내셨구요.

최적화 잘되있음 뭐하나 최소사양이 매인스트림급 이상인데....... ㅡㅡ;

3 (1).jpg

모던3만 믿고있음돠. 블랙옵스만해도 안티만 안걸면 고프레임으로 재밌게 했었는데 말입니다.

모던3가 그렇게 사양이 높지 않길 바랍니다. GT240에도 희망을 주세요!

근데 더 궁금한건 과연 모던3에서도 우리의 익숙한 얼굴들이 나올것인가?

프라이스 대위. 이분의 전투력은 ㅋㅋㅋㅋ 

왤캐 이 아찌 카리스마 있는지 ㅋㅋㅋㅋ

존 소프 맥태비시 대위

모던1에선 자캐라서 얼굴을 못봤는데 한인상 하는녀석이었음 ㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 칼맞었다고 모던3에서 난 빠질래 하면 섭섭함.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44208 정은지 - 나가거든 [1] 눈이 497 01-09
44207 라이젠 베타바이오스로 업그레이드 했는데 [3] 심돌이 497 11-28
44206 Oldies but Goodies [4] 봄은오는가 497 02-18
44205 올해 휴가 계획인 직장인 분들은 참고하시면 도움이 될 것 ... 린97 497 01-27
44204 코렐드로우 사용자 모임 오픈채팅 코렐드로우 497 06-30
44203 PE용 Google Chrome 98.0.4758.102 [7] 못말리는짱 497 02-18
44202 얼굴에 뭐가 나서.. [3] 머선일이구 497 04-25
44201 무월 사부님 감사합니다^^* [12] 선우 497 04-01
44200 바이오스타 메인보드 i5-3450 전면부 USB3.0 끌어오기 도전... [17] 입문자 497 03-18
44199 라이브 클래식 방송 [3] 윙도10 497 01-16
44198 foobar 스킨 좀 추천해주세요 [2] 복두꺼비 498 12-29
44197 노을경 . . . anamana 498 10-18
44196 오늘부터 부산 스포원 경륜 하는날입니다. [1] 딸랑이 498 11-03
44195 10에서uh-7000 [1] 세븐좋아 498 02-10
44194 이게 맥도날드 광고일까요 아니면 버거킹 광고일까요.... [4] asklee 498 01-26
44193 [스팸,악성코드 유포 메일] 오늘 받은거, 또 다른 유형 [1] Day 498 04-24
44192 도라님 한개좀 부탁드릴께요.^^늘감사하지만요 [2] 알파궁상 498 04-10
44191 [SK하이닉스 TVC] 세계적인 첨단 반도체 청주편 - “우리 어... asklee 498 10-06
44190 가을 바다 황금 노을 ; 펌 [2] 달리기 498 11-13
44189 종료 다시시작 UEFI 부팅 레지 파일 부탁드립니다 [8] 눈이 498 07-28
XE1.11.6 Layout1.4.8