자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13472 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44060 카조님의 PE 드라이버 통합 v4.1 부탁드릴 수 있을까요? [6] 홍삼액기쓰 624 08-31
44059 이게 무슨 뜻 일까요 [4] 홍낄똥 714 08-31
44058 오늘 비가 오네요. [16] 빨강모자 361 08-31
44057 요즘 WinRAR은 업데이트가 없네요. [5] wowoo 520 08-31
44056 제가 사용하는 바이러스 체이서 9입니다 [6] 눈이 1097 08-30
44055 알약 오류 해결방법 [5] 짱깨꺼져18 1368 08-30
44054 알약때문에 난리났는데 여기는 조용하네요 [32] bliss 1785 08-30
44053 WinPE 부탁 드립니다. [2] 도당 582 08-30
44052 22622.586 부터는 제어판이 비활성인가 보네요... [3] 윈도우스타 589 08-30
44051 알약 랜섬웨어 오탐 버그발생 [14] EP-Se 959 08-30
44050 오늘의 한줄평............. 안타깝네요.. [1] 빨강모자 545 08-30
44049 확진 처음인데.. [1] 풀잎피리 379 08-30
44048 비너스걸 님이 올려주신 MASTER COLLECTION 씨드 좀 주세요 [4] 줄넘기 683 08-30
44047 뭐 이렇게 쪽지로 변명이 많습니까? [8] VᴇɴᴜꜱGɪ 1467 08-29
44046 Wget 대체 Downloader [3] 슈머슈마 659 08-29
44045 압력 밥솥 회사 배가 불렀네요.. [21] 마루나래 1779 08-29
44044 네이버 사칭 스팸메일이 왔네요. 십쌔들... [5] 꽃보다머찐 709 08-29
44043 혹시 다음PE 받을수 있는 방법 있을 까요. 베다블루 616 08-29
44042 어떤일을 하던 몇번을 확인해야 하는 중요한 점을 요번에 ... [6] 백단심계 462 08-29
44041 이제 방향지시등, 전조등 켜지 않으면 과태료 냅니다. [22] asklee 1531 08-29
XE1.11.6 Layout1.4.8