자유 게시판

에효, 전 왜 윈도7 대학생 프로모션 결제가 안될까요?ㅠ

패닉 조회:3132

안녕하세요.

흠, 28일부터 윈도7 대학생 프로모션 이벤트가 재개 되었잖아요?

오전부터 결제해볼려고 기를 써봐도 안되네요.

카트에서 DVD 백업도 아무리 버튼을 눌러도 추가도 안되구요.

거기다가 계좌이체나, 카드결제를 아무리 해보려해도, 보이는건 아래와 같은 결제 실패 메시지뿐 이네요.

서버에러

We are unable to perform the selected action. We apologize for the inconvenience.
에러 번호: SIT_000002

혹시나 해서 이니시스 홈페이지가서 프로그램체크도 해봤는데 전부 정상이구요.

대체 뭐가 문제일까요?

현재 윈도7 Ultimate k 인증받고 사용중인데...os가 문제일려나요?

xp가상화로 돌려봐도 결제실패 하는건 매한가지인거 같고,,,

혹시 이 문제에 대해서 명확히 아시는분 계실려나요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44202 윈도우 무비메이커 다운로드 [5] 수사반장 3137 05-18
44201 windows 8 core 키는 구하기 정말 힘드군요 [8] 구디 3137 11-18
44200 HDMI 케이블 가격에 대해서... [5] 초원의빛 3137 02-14
44199 저도 8G 대열에 들었습니다. [15] kdksj 3137 06-03
44198 7264 언어팩 곧 올라옵니다 [13] 하영 3137 07-01
44197 IVT_BlueSoleil_6.4.261.0 좀 올려주심 감사 [9] 송문철 3137 06-07
44196 우리나라에서 만든,,, 비운(?)의 게임.. [8] 스퀴니 3136 06-11
44195 [유머]제목 계륵 ^^;; gooddew 3135 01-13
44194 한글과컴퓨터 SW저작권 준수여부 확인 요청건 [14] 내꼬 3134 06-09
44193 윈도우를시작합니다..에서 멈춤이 얼마나 걸릴까요? [12] 윈포러 3134 07-28
44192 10업데이트로 10.0.10240.16384 ESD/ISO 받아진다 하네요 [5] 놈강도 3133 07-28
44191 ko는 안나오는군요. [10] IS진 3133 09-02
44190 만사형통님 new버전 [46] 메실 3133 09-13
44189 DVD 레코더 하나 샀어요.. [7] 너와사랑 3133 03-14
44188 요렇게 유출됬다고 하네요. [11] 돌 하루방 3132 01-19
44187 윈도우7 업데이트 30 개 떴습니다. [13] 마이크로닉 3132 07-10
44186 MSDN에 윈도우7 SP1 떴답니다. [13] ryder 3132 02-17
44185 오피스 2010도 학생할인판매 합니다~ [5] 꾸훈 3132 06-16
» 에효, 전 왜 윈도7 대학생 프로모션 결제가 안될까요?ㅠ [2] 패닉 3132 10-30
44183 win10은 역시 프리뷰입니다. 실사용 안 하렵니다 [9] suk 3131 10-02
XE1.11.6 Layout1.4.8