자유 게시판

KB5004476 떳네요

DarknessAngel 조회:1957 추천:7

2004~21TH1용 긴급 업데이트입니다

액박 패스를 이용시 스토어에서 게임 받을려고 할때  0x80073D26나 0x8007139F라고 뜨는등의 에러가 나는걸 없에줍니다

누적이므로 수요일에 뜬 정기 업데이트 KB5003637를 대체합니다

포함된 SSU는 빌드 넘버 안 바뀌었네요

멜트다운같은 보안상 치명적 에러 났을때도 이렇게 빨리 패치 안 내놓더니 자신들의 소득원이랑 관련되니 빨리 내놓네요

참고로 멀티 모니터 사용 환경에서 전체 화면이나 테두리 없는 전체 화면 사용시 게임 성능이 나쁜 문제는 여전히 미해결이고, 이번달 1809용 KB5003646에는 알려진 문제에 안 올라와있지만 동일한 문제 있습니다

이외에 돌비 사운드 스파이럴 사용시 일부 소프트에서 노이즈 발생하는 문제, SSU버전에 따라 업데이트 수동 설치 안 되거나, 2004에서 SSU 안 올리고 업데이트 설치후 크루니움 엣지로 바로 대체 안 되는 문제도 여전합니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44187 박주영 골! [2] 텐도진짜(Te 1174 10-05
44186 [쉼터]♣ 나는 당신의 친구이기에 ♣ [2] 절세미남 1178 10-05
44185 혹 회원분들 중에 누구님에 worldwide 영문 가지고 계신분 [3] BSE 1084 10-05
44184 오피스2010 64비트 ~ [7] 에일리언64 2309 10-05
44183 우리의 존재... [12] 의형상인 1778 10-05
44182 브라우저와 백신에 대한 주저리 [20] 엘릭시어 1444 10-05
44181 자꾸 백신 이야기가 나오는거 같아서 저도 이야기좀 할려고... [8] 오영승 1628 10-05
44180 카스퍼스키 느림보스키, 나쁜스키.. [9] gogo 1569 10-05
44179 바이러스 조심하세요 [10] 청포장수 1606 10-05
44178 두명의 동기 이야기... [5] 의형상인 1177 10-05
44177 삭제 예정 글입니다. [3] cosmos 1460 10-05
44176 한글 윈도우 7 단축키 오류에 대한 MS 피드백 [9] OI가 2638 10-05
44175 윈도우7 이제 온라인게임 다되네요 [3] 앗흥 1572 10-05
44174 USB 공구가 끝났다면...iood 공구도 하면 어떨까요? [8] 이뿌니 2467 10-06
44173 넷북 추천좀 해주세요; [5] 지피 1401 10-06
44172 KIS 파일공유 설정에 관해서 도와주세요 [1] 푸른눈물 1337 10-06
44171 오늘의 구글 [2] 너와사랑 1310 10-06
44170 이제 더 이상 WinBar 같은 프로그램은 없는 걸까요??? [2] 양명환 1535 10-06
44169 좀비 PC 되어도 아무 문제 없습니다. [4] 콜택 1457 10-06
44168 테크넷 구독하길 잘했네.. [5] gogo 3018 10-06
XE1.11.6 Layout1.4.8