자유 게시판

KB5004476 떳네요

DarknessAngel 조회:1956 추천:7

2004~21TH1용 긴급 업데이트입니다

액박 패스를 이용시 스토어에서 게임 받을려고 할때  0x80073D26나 0x8007139F라고 뜨는등의 에러가 나는걸 없에줍니다

누적이므로 수요일에 뜬 정기 업데이트 KB5003637를 대체합니다

포함된 SSU는 빌드 넘버 안 바뀌었네요

멜트다운같은 보안상 치명적 에러 났을때도 이렇게 빨리 패치 안 내놓더니 자신들의 소득원이랑 관련되니 빨리 내놓네요

참고로 멀티 모니터 사용 환경에서 전체 화면이나 테두리 없는 전체 화면 사용시 게임 성능이 나쁜 문제는 여전히 미해결이고, 이번달 1809용 KB5003646에는 알려진 문제에 안 올라와있지만 동일한 문제 있습니다

이외에 돌비 사운드 스파이럴 사용시 일부 소프트에서 노이즈 발생하는 문제, SSU버전에 따라 업데이트 수동 설치 안 되거나, 2004에서 SSU 안 올리고 업데이트 설치후 크루니움 엣지로 바로 대체 안 되는 문제도 여전합니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44059 저도 8G 대열에 들었습니다. [15] kdksj 3137 06-03
44058 7264 언어팩 곧 올라옵니다 [13] 하영 3137 07-01
44057 IVT_BlueSoleil_6.4.261.0 좀 올려주심 감사 [9] 송문철 3137 06-07
44056 우리나라에서 만든,,, 비운(?)의 게임.. [8] 스퀴니 3136 06-11
44055 시스템 SP...SP가 무슨 약자인가요??? [5] 아아유 3134 02-17
44054 윈도우를시작합니다..에서 멈춤이 얼마나 걸릴까요? [12] 윈포러 3134 07-28
44053 [유머]제목 계륵 ^^;; gooddew 3134 01-13
44052 10업데이트로 10.0.10240.16384 ESD/ISO 받아진다 하네요 [5] 놈강도 3133 07-28
44051 ko는 안나오는군요. [10] IS진 3133 09-02
44050 만사형통님 new버전 [46] 메실 3133 09-13
44049 요렇게 유출됬다고 하네요. [11] 돌 하루방 3132 01-19
44048 MSDN에 윈도우7 SP1 떴답니다. [13] ryder 3132 02-17
44047 오피스 2010도 학생할인판매 합니다~ [5] 꾸훈 3132 06-16
44046 DVD 레코더 하나 샀어요.. [7] 너와사랑 3132 03-14
44045 에효, 전 왜 윈도7 대학생 프로모션 결제가 안될까요?ㅠ [2] 패닉 3132 10-30
44044 win10은 역시 프리뷰입니다. 실사용 안 하렵니다 [9] suk 3131 10-02
44043 윈도우7 업데이트 30 개 떴습니다. [13] 마이크로닉 3131 07-10
44042 윈도8에서 윈도8.1 업데이트 해결법 [9] 에드힐스 3131 06-27
44041 방화벽 프로그램 비교평가표 [6] 길가작은별 3131 03-21
44040 remiz - Win10 19H2(18363.535) [44] 빗소리 3130 12-16
XE1.11.6 Layout1.4.8