자유 게시판

사진이 윈도우 사진뷰어에 나오나요? 테스트 좀 해주실 분!!!

최동안 조회:1071

스마트폰으로 사진찍어서 메일로 보내서 다운 받아서 잘 사용했는데 

업로드 다운로드 둘다 잘 되는데 사진이 이상합니다.

윈도우사진뷰어에 메모리가 부족해서 나타나지 않는다고합니다.

윈도우7 64비트 사용중이며 메모리 4기가 였는데 부족하다고 해서 2기가 추가해

총 6기가 인데 얼마가 더 있어야 표시되나요?

웃긴건 다른 뷰어들은 잘 나와요. 윈도우 사진뷰어만 그래요.

스마트폰이 문제인가 해서 초기화 해서 다시 메일로 보내서 다운 받아도

현상은 똑같은데 어디가 문제죠?

정말 메모리가 부족해서 그런건지요?

아니면, 내가 너한테 보내는거잖아 라는 비트코인 입금하라는

메일 받고나서 부터인지는 모르겠지만 그냥 추측입니다.

카메라도 없고 메일 자체가 쇼핑용이기 때문에 그냥 무시하고 삭제했어요.

그런데 이거 말고 다른 메일로 보내서 다운 받아도 이렇게 메모리 부족이라고

나옵니다.

스마트폰이 문제일까요?

그리고 사진은 한 장인데 백신 검사하면 검사하면 검사수 2라고 나와요.

다운 받지 않은 사진 검사하면 한 장이면 검사수 1 나오는데 왜 다운은 2죠.

늘 이게 궁금했아요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44154 NHV-BOOT-2022-V1225-EXTREME 한글 [67] 못말리는짱 981 09-15
44153 다들골때녀보시나요? [8] 러브홀릭스 1367 09-14
44152 고스톱 게임 추천 좀 해주세요.. [3] 테츠로 841 09-14
44151 IObit 발사하다 신규 경품 캠페인 [1] Jennyt66 473 09-14
44150 운이 좋은 건가요? [5] 테츠로 752 09-14
44149 추석을 잘 보내셨나요? 출근 하는데 죽을맛이네요 [2] 하늘하늘이 272 09-14
44148 삼성 PM9A1 GXA7601Q 펌웨어 나왔네요. [9] 기가매니아 1375 09-13
44147 글씨 테두리에 어떻게 효과를 줬을까요? [4] ksire 809 09-13
44146 중고 거래할땐 역시 토스가 최고네요. [5] 소녀시대 1498 09-13
44145 감사합니다. 덕분에 유튜브 천명이 되었습니다. 펨토 645 09-13
44144 산에갔다가 득템했는데, 기분이 좋지많은 안네요… [7] 치토스 1909 09-12
44143 세계 부자 순위 [3] FINAL 973 09-12
44142 Es war doch alles nur ein Traum [2] Lara 347 09-12
44141 UT택시 [4] 홍낄똥 820 09-12
44140 문의 [4] 날개잃은통 613 09-11
44139 윈도우 11 2개의 버전을 깔아놓고 사용하고 있습니다. [4] 타천사둘리 1143 09-11
44138 행복한 한가위 되세요 [1] Niconii 200 09-11
44137 일러스트 포터블 소장하신 분 공유 요청드립니다. [2] 삐쟁이 629 09-11
44136 (종료) [3] 無名 1223 09-10
44135 (종료) [9] 無名 1667 09-10
XE1.11.6 Layout1.4.8