자유 게시판

뛰어난 능력자들이 많네요

gooddew 조회:1368 추천:10

안녕 하세요. gooddew 입니다.

윈도우 포럼에 뛰어난 능력자들이 많으시네요

maximer 님의 esaysetup 을 윈도우에서 테스트 해보았는데 훌룡하네요

근데 약간 무겁다는 느낌이 들고 제가 사용하는 pe 에서는 디스크 리스트가 안보이네요. 

esaysetup 의 대부분의 기능은 다른 wim 도구와 비슷하지만 드라이버 추촐 하는 기능을 좋은 아이디어 인거 같네요

저는 카멜님의 RSimagex 가 가벼워서 많이 사용하는데 RSimagex 새로운 버전에서는 드라이버 추촐기능이 있으면 참 좋을것 같네요

많은 능력자 분들 때문에 일하는것이 점점 편해 지네요

감사합니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44202 박주영 골! [2] 텐도진짜(Te 1174 10-05
44201 [쉼터]♣ 나는 당신의 친구이기에 ♣ [2] 절세미남 1178 10-05
44200 혹 회원분들 중에 누구님에 worldwide 영문 가지고 계신분 [3] BSE 1084 10-05
44199 오피스2010 64비트 ~ [7] 에일리언64 2309 10-05
44198 우리의 존재... [12] 의형상인 1778 10-05
44197 브라우저와 백신에 대한 주저리 [20] 엘릭시어 1444 10-05
44196 자꾸 백신 이야기가 나오는거 같아서 저도 이야기좀 할려고... [8] 오영승 1628 10-05
44195 카스퍼스키 느림보스키, 나쁜스키.. [9] gogo 1569 10-05
44194 바이러스 조심하세요 [10] 청포장수 1606 10-05
44193 두명의 동기 이야기... [5] 의형상인 1177 10-05
44192 삭제 예정 글입니다. [3] cosmos 1460 10-05
44191 한글 윈도우 7 단축키 오류에 대한 MS 피드백 [9] OI가 2638 10-05
44190 윈도우7 이제 온라인게임 다되네요 [3] 앗흥 1572 10-05
44189 USB 공구가 끝났다면...iood 공구도 하면 어떨까요? [8] 이뿌니 2467 10-06
44188 넷북 추천좀 해주세요; [5] 지피 1401 10-06
44187 KIS 파일공유 설정에 관해서 도와주세요 [1] 푸른눈물 1337 10-06
44186 오늘의 구글 [2] 너와사랑 1310 10-06
44185 이제 더 이상 WinBar 같은 프로그램은 없는 걸까요??? [2] 양명환 1535 10-06
44184 좀비 PC 되어도 아무 문제 없습니다. [4] 콜택 1457 10-06
44183 테크넷 구독하길 잘했네.. [5] gogo 3018 10-06
XE1.11.6 Layout1.4.8