자유 게시판

뛰어난 능력자들이 많네요

gooddew 조회:1368 추천:10

안녕 하세요. gooddew 입니다.

윈도우 포럼에 뛰어난 능력자들이 많으시네요

maximer 님의 esaysetup 을 윈도우에서 테스트 해보았는데 훌룡하네요

근데 약간 무겁다는 느낌이 들고 제가 사용하는 pe 에서는 디스크 리스트가 안보이네요. 

esaysetup 의 대부분의 기능은 다른 wim 도구와 비슷하지만 드라이버 추촐 하는 기능을 좋은 아이디어 인거 같네요

저는 카멜님의 RSimagex 가 가벼워서 많이 사용하는데 RSimagex 새로운 버전에서는 드라이버 추촐기능이 있으면 참 좋을것 같네요

많은 능력자 분들 때문에 일하는것이 점점 편해 지네요

감사합니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44202 Oldies but Goodies [4] 봄은오는가 497 02-18
44201 올해 휴가 계획인 직장인 분들은 참고하시면 도움이 될 것 ... 린97 497 01-27
44200 코렐드로우 사용자 모임 오픈채팅 코렐드로우 497 06-30
44199 PE용 Google Chrome 98.0.4758.102 [7] 못말리는짱 497 02-18
44198 얼굴에 뭐가 나서.. [3] 머선일이구 497 04-25
44197 무월 사부님 감사합니다^^* [12] 선우 497 04-01
44196 바이오스타 메인보드 i5-3450 전면부 USB3.0 끌어오기 도전... [17] 입문자 497 03-18
44195 라이브 클래식 방송 [3] 윙도10 497 01-16
44194 foobar 스킨 좀 추천해주세요 [2] 복두꺼비 498 12-29
44193 노을경 . . . anamana 498 10-18
44192 오늘부터 부산 스포원 경륜 하는날입니다. [1] 딸랑이 498 11-03
44191 10에서uh-7000 [1] 세븐좋아 498 02-10
44190 이게 맥도날드 광고일까요 아니면 버거킹 광고일까요.... [4] asklee 498 01-26
44189 [스팸,악성코드 유포 메일] 오늘 받은거, 또 다른 유형 [1] Day 498 04-24
44188 도라님 한개좀 부탁드릴께요.^^늘감사하지만요 [2] 알파궁상 498 04-10
44187 [SK하이닉스 TVC] 세계적인 첨단 반도체 청주편 - “우리 어... asklee 498 10-06
44186 가을 바다 황금 노을 ; 펌 [2] 달리기 498 11-13
44185 종료 다시시작 UEFI 부팅 레지 파일 부탁드립니다 [8] 눈이 498 07-28
44184 평화는 느린 박자이다 둔갑술사_ 498 10-12
44183 컴퓨터 구매 조언 부탁해요 [7] ldH고파 498 12-28
XE1.11.6 Layout1.4.8