자유 게시판

LG NAS(N1A1) 초기화 방법 도와주세요..

청덕동 조회:877

아는 지인으로부터 LG NAS(N1A1)를 받았습니다.

우선 네트워크에 대해 지식이 없는 상태 입니다.

우선 아시는 지인이 NAS 계정(어드민) 계정을 분실하여

아무 짓도 못하고 있습니다.

혹씨 회원분님들 중 LG NAS(N1A1) 초기화 소프트웨어가 있는지

아니면 다른 방법이 있는지 도움을 요청드립니다.

제일 쉬운 방법은 서비스센타 가서 초기화 하면되는데..

직장인이라 시간 내기가 힘들군요..

그리고 어찌 인터넷에서 이런 저런 소프트웨어(NAS Detector) 받아서 접속을 할려고 하니

어떻때는 나스를 탐색하고 어떻때는 탐색 조차 되지 않군요..

아 총체적으로 뭰붕 입니다.

그냥 쓰레기통에 버리고 싶은 심정입니다.

거의 10시간째 혼자 헤메고 있습니다.

너무 구형 NAS인지

아니면 위도우랑 궁합이 않 맞는 것인지..

방법이 없는 것인지

정말 모르겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44201 윈도우 무비메이커 다운로드 [5] 수사반장 3137 05-18
44200 windows 8 core 키는 구하기 정말 힘드군요 [8] 구디 3137 11-18
44199 HDMI 케이블 가격에 대해서... [5] 초원의빛 3137 02-14
44198 저도 8G 대열에 들었습니다. [15] kdksj 3137 06-03
44197 7264 언어팩 곧 올라옵니다 [13] 하영 3137 07-01
44196 IVT_BlueSoleil_6.4.261.0 좀 올려주심 감사 [9] 송문철 3137 06-07
44195 우리나라에서 만든,,, 비운(?)의 게임.. [8] 스퀴니 3136 06-11
44194 [유머]제목 계륵 ^^;; gooddew 3135 01-13
44193 한글과컴퓨터 SW저작권 준수여부 확인 요청건 [14] 내꼬 3134 06-09
44192 윈도우를시작합니다..에서 멈춤이 얼마나 걸릴까요? [12] 윈포러 3134 07-28
44191 10업데이트로 10.0.10240.16384 ESD/ISO 받아진다 하네요 [5] 놈강도 3133 07-28
44190 ko는 안나오는군요. [10] IS진 3133 09-02
44189 만사형통님 new버전 [46] 메실 3133 09-13
44188 DVD 레코더 하나 샀어요.. [7] 너와사랑 3133 03-14
44187 요렇게 유출됬다고 하네요. [11] 돌 하루방 3132 01-19
44186 윈도우7 업데이트 30 개 떴습니다. [13] 마이크로닉 3132 07-10
44185 MSDN에 윈도우7 SP1 떴답니다. [13] ryder 3132 02-17
44184 오피스 2010도 학생할인판매 합니다~ [5] 꾸훈 3132 06-16
44183 에효, 전 왜 윈도7 대학생 프로모션 결제가 안될까요?ㅠ [2] 패닉 3132 10-30
44182 win10은 역시 프리뷰입니다. 실사용 안 하렵니다 [9] suk 3131 10-02
XE1.11.6 Layout1.4.8