자유 게시판

아이폰12 자급제가 상당히 핫하네요

연어덮밥매니아 조회:1267

쿠팡이나 다른 11번가 같은데 보면 아이폰12 블루 색상 제외하고 모두 2분만에 품절뜨네요 .. ;;

5G가 아무래도 가격대비 좋지 않다는 얘기가 많다보니 다들 자급제로 돌려놓고 LTE 알뜰 요금제

쓰려는 생각에 자급제로 많이들 구매하는듯 합니다. 최근에 기사보니 공시지원금도 많지 않아서

그냥 카드나 자체 할인받고 알뜰요금제 쓰는게 훨씬 이득이라네요.

저도 아이폰12살때 자급제로 사고, 기존에 쓰던 KT알뜰폰인 kt엠모바일 유심으로 알뜰 요금제 쓸 생각입니다.

아무래도 할부이자나 다른거까지 생각해도 자급제가 훨씬 유리해보이네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47069 그냥 조아서... [2] 라랑 1343 02-19
47068 팀장님 감사합니다. 부족한 직원은 떠납니다. [9] FINAL 2230 02-19
47067 구글 "윈도10 구형 PC, 크롬OS 플렉스로 오라" [7] 날개잃은통 1567 02-19
47066 30년된 양복 3벌 있는데 버려야 할까요? [10] brucex 1300 02-18
47065 애플 비전 프로를 보고 [4] 긍지버림 683 02-18
47064 [출시] 【2024.02.15】KuerPE_22000.2777_PPPOE+카메라_다... [4] 삼시세끼 1620 02-17
47063 [출시] 【2024.02.08】KuerPE_19045.3996_PPPOE+완벽한 프... [3] 삼시세끼 995 02-17
47062 저의 데스크탑 pc 설치기입니다. [7] joyleehk 1116 02-17
47061 애플 어플 구매 취소 [6] 꽃동산 561 02-17
47060 아래에 요즘 윈포 왜 이러냐는 타령하는 인간이 있는데~ [12] Kermit 1126 02-17
47059 다이소 "유선 게임패드" 스마트폰과 연결 방법 [5] 삼시세끼 703 02-17
47058 이번 설날 [5] 긍지버림 826 02-16
47057 알고리즘이 추천해주네요... 함중아와 양키스 그래서 주접... 라랑 492 02-16
47056 아니 요즘 윈포가 왜 이런가요? 참 할 말이 없네요.... [12] 줄을서시오 2212 02-15
47055 400명 중 한명만 다 맞은 우회전 문제 [10] asklee 1461 02-15
47054 알리 쓰레기 판매 품들 몇 개 모인 것입니다. [8] 두병 1347 02-15
47053 "홍보용 저가 USB에 중요한 파일 저장하지 마세요" 날개잃은통 836 02-15
47052 올 가을 출시 윈도우 11 버전 24H2, 구형 PC 부팅 제한 [8] 날개잃은통 1355 02-15
47051 사상 검증 테스트! 나의 정치 성향을 분석해 봅시다. [3] 갠지스의잔 450 02-15
47050 나도 모르는 쿠팡 블랙 명단 확인하세요 [8] 번개 1569 02-14
XE1.11.6 Layout1.4.8