자유 게시판

R-Studio 프로그램 한글판 문의

시종일관 조회:1122 추천:2

안녕하세요.

시종일관이라고 합니다.

질문/답변 게시판에 글을 올려야 하는데요,

여기에 글을 올리는 이유는 사실 문의라기 보다는 요청(희망)의 성격이 커서 이 곳에 글을 올려 봅니다.

다름이 아니라 제목과 같이 혹시 "R-Studio"라는 파일복구 프로그램 한글판이 있는지 여쭤 봅니다.

제가 알기로는 아직 한글화 작업을 하신 분이 없는 것으로 알고 있습니다.

SSD야 복구가 어렵겠지만 HDD로 중요 데이터를 보관하기 위해 아직 많은 분들께서 사용하고 계시겠죠.

자주 사용하지는 않지만 1년에 몇 번 정도 난감한 상황이 발생하기도 합니다.

그럴때 제가 많이 사용해본 파일복구 프로그램 중 "R-Studio" 프로그램이 복구율이 가장 좋더라고요....

그런데 제가 영어가 짧아서 여러가지 옵션을 선택하는 기능으로 들어가면 도무지 해석이 안돼 너무 어렵더군요...

여기 포럼에 한글 번역하시는 고수분들이 여러분 계시는데요,

혹시 "R-Studio" 프로그램 한글 번역화 작업을 하실 의향은 없으신지요? ^^

많은 분들께서 잘 이용하실 것 같은데 ㅠ_ㅠ....

이제 곧 설 명절입니다.

회원님들 설 명절 행복하게 보내시길 바랍니다.

새해 복 많이 받으세요 (__)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47055 팀장님 감사합니다. 부족한 직원은 떠납니다. [9] FINAL 2231 02-19
47054 구글 "윈도10 구형 PC, 크롬OS 플렉스로 오라" [7] 날개잃은통 1568 02-19
47053 30년된 양복 3벌 있는데 버려야 할까요? [10] brucex 1300 02-18
47052 애플 비전 프로를 보고 [4] 긍지버림 683 02-18
47051 [출시] 【2024.02.15】KuerPE_22000.2777_PPPOE+카메라_다... [4] 삼시세끼 1621 02-17
47050 [출시] 【2024.02.08】KuerPE_19045.3996_PPPOE+완벽한 프... [3] 삼시세끼 995 02-17
47049 저의 데스크탑 pc 설치기입니다. [7] joyleehk 1118 02-17
47048 애플 어플 구매 취소 [6] 꽃동산 561 02-17
47047 아래에 요즘 윈포 왜 이러냐는 타령하는 인간이 있는데~ [12] Kermit 1126 02-17
47046 다이소 "유선 게임패드" 스마트폰과 연결 방법 [5] 삼시세끼 703 02-17
47045 이번 설날 [5] 긍지버림 826 02-16
47044 아니 요즘 윈포가 왜 이런가요? 참 할 말이 없네요.... [12] 줄을서시오 2212 02-15
47043 400명 중 한명만 다 맞은 우회전 문제 [10] asklee 1475 02-15
47042 알리 쓰레기 판매 품들 몇 개 모인 것입니다. [8] 두병 1347 02-15
47041 "홍보용 저가 USB에 중요한 파일 저장하지 마세요" 날개잃은통 836 02-15
47040 올 가을 출시 윈도우 11 버전 24H2, 구형 PC 부팅 제한 [8] 날개잃은통 1365 02-15
47039 사상 검증 테스트! 나의 정치 성향을 분석해 봅시다. [3] 갠지스의잔 451 02-15
47038 나도 모르는 쿠팡 블랙 명단 확인하세요 [8] 번개 1569 02-14
47037 미국 NFL '2024 Super Bowl'의 기아 광고 asklee 419 02-14
47036 옛날에는 있었지만 지금은 사라진 말.. [11] 테츠로 1069 02-14
XE1.11.6 Layout1.4.8