자유 게시판

버전 21H2도 작은 업데이트가 될 가능성이...

suk 조회:728 추천:5

외국에서는 어제 벌써 기사화 되었더군요

https://thecommunity.ru/microsoft/windows-insider-program/8601-upominanija-windows-10-21h2-build-19044-obnaruzheny-v-obnovlenii-kb5003214-preview.html

최근에 KB5003214 에 버전 21H2 패키지들이 포함되어 있어서 버전 21H2 패키지들을 활성하면

지난 21H1 때처럼 버전 21H2 (OS 빌드 19044)가 되는 것을 위 기사에도 스샷이 있습니다만, 저도 확인했습니다

Windows 10 버전 21H1 (OS 빌드 19043.1023) KB5003214 부터 버전 21H2 패키지가 있네요. 버전 21H2 패키지는 .1021 에도 있습니다. Windows 10 버전 21H2 (OS 빌드 19044.1023) 실컴에 적용했습니다 2021-05-24_042827.jpg

바로 실컴에 적용했습니다 ^^

KB5003214 는 1904x.1023만 아니라 .1021 도 같은 KB5003214 이었습니다

확인해보니까 위와 같이 버전 21H2로 변경이 가능했습니다.

bat 파일은 확인할 부분이 있어서, 여러 테스트와 함께 사용기에 올릴 예정입니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47067 RegShot이냐 WinMerge냐.... [14] 라랑 550 02-22
47066 인터넷에 엄청나게 퍼진 일러스트의 정체 [1] 용가리266 1632 02-22
47065 코딩 공부 반대한다는 엔비디아 CEO [3] 용가리266 766 02-22
47064 펌 - 연세대 대나무숲 [7] doha 896 02-22
47063 이번 사태를 지켜보며 [31] 긍지버림 1470 02-21
47062 쇠 님에게~ [2] ㅤしΗ口占 537 02-21
47061 지금은 사라진 기차 문화 [6] edadelek 935 02-21
47060 Internet Explorer 활성하다보니... [5] 라랑 1018 02-20
47059 팀장님 감사합니다. 부족한 직원은 떠납니다. [9] FINAL 2230 02-19
47058 구글 "윈도10 구형 PC, 크롬OS 플렉스로 오라" [7] 날개잃은통 1568 02-19
47057 30년된 양복 3벌 있는데 버려야 할까요? [10] brucex 1300 02-18
47056 애플 비전 프로를 보고 [4] 긍지버림 683 02-18
47055 [출시] 【2024.02.15】KuerPE_22000.2777_PPPOE+카메라_다... [4] 삼시세끼 1621 02-17
47054 [출시] 【2024.02.08】KuerPE_19045.3996_PPPOE+완벽한 프... [3] 삼시세끼 995 02-17
47053 저의 데스크탑 pc 설치기입니다. [7] joyleehk 1118 02-17
47052 애플 어플 구매 취소 [6] 꽃동산 561 02-17
47051 아래에 요즘 윈포 왜 이러냐는 타령하는 인간이 있는데~ [12] Kermit 1126 02-17
47050 다이소 "유선 게임패드" 스마트폰과 연결 방법 [5] 삼시세끼 703 02-17
47049 이번 설날 [5] 긍지버림 826 02-16
47048 알고리즘이 추천해주네요... 함중아와 양키스 그래서 주접... 라랑 492 02-16
XE1.11.6 Layout1.4.8