자유 게시판

Spotify 재생목록입니다

눈이 조회:253 추천:2

https://open.spotify.com/playlist/30YF1FRB464PriSAvdyTkI?si=32817f7266af41fd

그냥 제가 자주 듣는 곡들뿐입니다

너무 자주 들어서 귀찮은 곡도 있습니다 

100여곡 됩니다 계속 추가할거니 얼마나 늘어날지는 모르겠네요

저의 꿈인 놀고먹으면서 음악만 듣는다면 지금껏 살아오면서 좋아했던 곡들을 

빠르게 찾아서 추가 하고 싶지만..

제 나이가 50대여서인지 시대에 뒤떨어져서인지

요즘 노래는 없습니다

언제가 부터인가 안 사실이지만 전 목소리 보단 악기에 치중하더군요

아주 오래전엔 빌리할리데이 목소리에 푹 빠진적도 있었던거 같은데 

그렇네요 세월이 사람을 변하게 하는지 그냥 사람이 변해서 시간이 지난후에

알게되는지는 모르겠네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47066 인터넷에 엄청나게 퍼진 일러스트의 정체 [1] 용가리266 1632 02-22
47065 코딩 공부 반대한다는 엔비디아 CEO [3] 용가리266 766 02-22
47064 펌 - 연세대 대나무숲 [7] doha 896 02-22
47063 이번 사태를 지켜보며 [31] 긍지버림 1470 02-21
47062 쇠 님에게~ [2] ㅤしΗ口占 537 02-21
47061 지금은 사라진 기차 문화 [6] edadelek 935 02-21
47060 Internet Explorer 활성하다보니... [5] 라랑 1018 02-20
47059 팀장님 감사합니다. 부족한 직원은 떠납니다. [9] FINAL 2230 02-19
47058 구글 "윈도10 구형 PC, 크롬OS 플렉스로 오라" [7] 날개잃은통 1568 02-19
47057 30년된 양복 3벌 있는데 버려야 할까요? [10] brucex 1300 02-18
47056 애플 비전 프로를 보고 [4] 긍지버림 683 02-18
47055 [출시] 【2024.02.15】KuerPE_22000.2777_PPPOE+카메라_다... [4] 삼시세끼 1621 02-17
47054 [출시] 【2024.02.08】KuerPE_19045.3996_PPPOE+완벽한 프... [3] 삼시세끼 995 02-17
47053 저의 데스크탑 pc 설치기입니다. [7] joyleehk 1118 02-17
47052 애플 어플 구매 취소 [6] 꽃동산 561 02-17
47051 아래에 요즘 윈포 왜 이러냐는 타령하는 인간이 있는데~ [12] Kermit 1126 02-17
47050 다이소 "유선 게임패드" 스마트폰과 연결 방법 [5] 삼시세끼 703 02-17
47049 이번 설날 [5] 긍지버림 826 02-16
47048 알고리즘이 추천해주네요... 함중아와 양키스 그래서 주접... 라랑 492 02-16
47047 아니 요즘 윈포가 왜 이런가요? 참 할 말이 없네요.... [12] 줄을서시오 2212 02-15
XE1.11.6 Layout1.4.8