자유 게시판

아이폰12 미니 구입했네요

fogbloody 조회:474 추천:1

방금 박스 받아서 언박싱해봤습니다. 생각보다 가볍고 화이트가 역시 아이폰은 진리네요.

가격대비 아이폰을 쓸 수 있다는거에 만족합니다. 손도 작아서 미니 크기도 딱 좋고요.

구매는 일반통신사 안거치고 자급제로 구매했습니다. 뭐 공시지원금이나 다른 사은품도 그닥이더군요..

요금제도 요새 5G가 워낙 비싸서 그냥 자급제에 LTE 알뜰폰 요금제 쓰려고 가입했네요.

KT알뜰폰으로 가입했는데, 통화 무제한만 쓰고, 데이터 1.5GB요금제가 8천원대로 사용가능하네요.

무튼, 저렴하게 아이폰 이용이 가능하다는게 좋은듯 합니다. 가성비 면에서는 미니 + 알뜰폰 조합이 짱이네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47070 Internet Explorer 활성하다보니... [5] 라랑 1018 02-20
47069 그냥 조아서... [2] 라랑 1343 02-19
47068 팀장님 감사합니다. 부족한 직원은 떠납니다. [9] FINAL 2230 02-19
47067 구글 "윈도10 구형 PC, 크롬OS 플렉스로 오라" [7] 날개잃은통 1567 02-19
47066 30년된 양복 3벌 있는데 버려야 할까요? [10] brucex 1300 02-18
47065 애플 비전 프로를 보고 [4] 긍지버림 683 02-18
47064 [출시] 【2024.02.15】KuerPE_22000.2777_PPPOE+카메라_다... [4] 삼시세끼 1620 02-17
47063 [출시] 【2024.02.08】KuerPE_19045.3996_PPPOE+완벽한 프... [3] 삼시세끼 995 02-17
47062 저의 데스크탑 pc 설치기입니다. [7] joyleehk 1117 02-17
47061 애플 어플 구매 취소 [6] 꽃동산 561 02-17
47060 아래에 요즘 윈포 왜 이러냐는 타령하는 인간이 있는데~ [12] Kermit 1126 02-17
47059 다이소 "유선 게임패드" 스마트폰과 연결 방법 [5] 삼시세끼 703 02-17
47058 이번 설날 [5] 긍지버림 826 02-16
47057 알고리즘이 추천해주네요... 함중아와 양키스 그래서 주접... 라랑 492 02-16
47056 아니 요즘 윈포가 왜 이런가요? 참 할 말이 없네요.... [12] 줄을서시오 2212 02-15
47055 400명 중 한명만 다 맞은 우회전 문제 [10] asklee 1461 02-15
47054 알리 쓰레기 판매 품들 몇 개 모인 것입니다. [8] 두병 1347 02-15
47053 "홍보용 저가 USB에 중요한 파일 저장하지 마세요" 날개잃은통 836 02-15
47052 올 가을 출시 윈도우 11 버전 24H2, 구형 PC 부팅 제한 [8] 날개잃은통 1355 02-15
47051 사상 검증 테스트! 나의 정치 성향을 분석해 봅시다. [3] 갠지스의잔 450 02-15
XE1.11.6 Layout1.4.8