자유 게시판

윈도우 8 업데이트가...

무궁화 조회:4317 추천:1

꼬박꼬박 업데이트는 잘 받는다고 생각했는데..

그동안 제가 업데이트를 안받았는지...ㅜㅜ

업데이트 용량이 서비스팩 같네여....344메가??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15504 불법 복제에 관해 말들이 많은 것을 잘 압니다. [2] 오늘을사는 1082 09-21
15503 RTM 중국어판 유출로 서서히 포럼에 생기가 도려 합니다. 필로 1082 08-28
15502 윈도우7 질문난의 인기가 압도적이네요 P5Q 1082 10-27
15501 어째 불안 합니다.. [2] 테츠로 1081 11-16
15500 오늘까지 백신 검사한 결과~~~ [5] 더~불어~~~ 1081 11-14
15499 daum 메일 왜그럴까? [10] gooddew 1081 10-26
15498 디즈니 플러스 1년 구독해봤습니다. IMAX 멋지군요 [1] 꽃보다머찐 1081 11-13
15497 [루머] Windows 11 이 아니라 Windows Sun Valley [?] [7] suk 1081 06-10
15496 혹시 win10 ent ltsc 순정 가지고 계신분 공유점 부탁드려... [2] 범땡이 1081 11-01
15495 제가 여기 안오는 이유 [8] decompiler 1081 08-22
15494 어제 초대장 2장 [1] 가야악당 1081 12-20
15493 좀 뜬금없지만... 혹시 충남 금산 사시는 분 계실까요? [2] 바이오스 1081 10-01
15492 몇일전 새벽에 제정신이 아니었습니다.... [3] 진이아빠 1081 07-22
15491 easeus partition recovery 8.5.0_파티션 손상 _ Raw (모... 하버드대학 1081 05-05
15490 전 아무래도 좋습니다.. [5] 오늘을사는 1081 06-22
15489 7 클래식 UI 옥의티하나 발견 죠타로 1081 10-03
15488 안녕 하세요? 컴 스쿨 입니다 ^^ [10] WinSchool 1081 08-14
15487 홈피가 변경되었네요... [2] 똘이2 1081 10-24
15486 지엠대우에서 7주년 기념 무료시승 이벤트 하네요. 션한맥주 1081 10-19
15485 새로운 하드드라이버에.. [9] 박종환 1081 08-23
XE1.11.6 Layout1.4.8