자유 게시판

윈도우 8 업데이트가...

무궁화 조회:4317 추천:1

꼬박꼬박 업데이트는 잘 받는다고 생각했는데..

그동안 제가 업데이트를 안받았는지...ㅜㅜ

업데이트 용량이 서비스팩 같네여....344메가??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15457 좀전 네이버 해킹 당하고..... [7] 구름사이 1793 11-16
15456 윈도우8 업데이트 했더니 컴이 바보가 되었네요. [2] 페이비 2175 11-16
15455 gimagex.통합시 nlite 사용때와 너무어렵네요 [4] 어사또 1110 11-16
15454 다크나이트 3부작 1080버젼 다모았네요 [7] 에드힐스 2688 11-16
15453 걱정 했습니다....... [10] 오메가 1736 11-16
15452 중소기업 40인치 LED TV 추천좀? [5] 번개 2772 11-16
15451 안드로이드 어플중에~ [5] LazyFlow 1278 11-16
15450 휴대폰 약정기간 끝나 요금할인 있지만 이통사는 모른척 [4] 다찾자 2127 11-16
15449 32비트용만 누가 통합좀 해주세요 [3] 어사또 1155 11-16
15448 오피스 13 무인증 패치 시도중인데요..... [11] 초월신 2649 11-16
15447 프리맨님 X물 시리즈 [3] 하얀고니 1549 11-16
15446 인증을 못한다면서 굳이 오피스 2013을 쓰는 이유가 뭡니까? [15] 아토스 3187 11-15
15445 웃으면 복이와요...^^ 한번 웃아봅시다... [3] 초원의빛 1208 11-15
15444 윈도우 8에서 써야 할 킬러 앱 (killer app) 뭐가 있을까요? [4] wopd 1659 11-15
15443 창문7 어제는 초보님 얼티 오늘은 산사랑님 멀티 고맙습니... [1] 스위스 1231 11-15
15442 혹시 파일 문자열 찾는 프로그램 있는분 계신가요? [4] 물방울 1066 11-15
15441 이걸 몰라서 인증할때 완전 삽질을 했네요~~;;; [7] 한걸음 3705 11-15
15440 굿보이님의 THIN-PC가 엄청 탐나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ [4] 태양속으로 2032 11-15
15439 잡담... [4] 개나리짜증 948 11-15
15438 사무실의 오류? 버그? [6] spook 970 11-15
XE1.11.6 Layout1.4.8