자유 게시판

Metallica.. 내 젊음날의 로망.... 허망...

눈이 조회:1305

밑에 어느분이 메탈리카 음반 알려 주셨더군요

그래서 검색 해봤습니다

1년여전쯤에 하드 하나가 소식없이 사라지는 바람에

메탈리카 음반이 통째로 사라져서

CD로 다시 립을 할까 하다...

검색해서 다시 받고 있습니다

밑에 어느분 메탈리카를 다시 기억 하게 해주셔서 감사합니다

저도 지금 토렌토에 올렸지만 언제 받을지는 ....

받으면 좋고 못받으면 다시 립해야죠

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15527 파티션이 날아갔어요 ㅠㅠ [8] LazyFlow 1922 11-19
15526 혹시 신고하신분이 있으시면 취하를 권고합니다. [4] 오펜하이머 2216 11-19
15525 신고를 많이 받으면 자동 강퇴가 되던지 원~ [2] 돌다람쥐 1440 11-19
15524 절도에 대한 교사범의 적용 검토 [1] WinF 1055 11-19
15523 보기싫은 댓글도 신고하는 기능이 있다는? [1] 돌다람쥐 1233 11-19
15522 [끌올] 커뮤니티 게시판 내, 기능 - 신고옵션. metaljinie 1301 11-19
15521 절도에 대한 교사범의 적용 검토 [1] WinF 1110 11-19
15520 절도에 대한 교사범의 적용을 검토 WinF 1089 11-19
15519 절도에 대한 교사범의 적용을 검토해봅시다. WinF 1027 11-19
15518 형법 제329조(절도)에 대해서 찾아보앗어요 [1] WinF 1180 11-19
15517 성범죄자들은 인터넷 사용제한을 건의합시다. [3] WinF 831 11-19
15516 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4] WinF 903 11-19
15515 10대 성폭행한 50대 징역 WinF 837 11-19
15514 윈도우포럼 커뮤니티가 어느덧.. 고담시티로 탈바꿈햇군요.... WinF 988 11-19
15513 서울교도소가 좋다는말은 들엇는데.... [1] WinF 995 11-19
15512 일단, xxx님은 현재 범죄용의자는 맞는것같습니다. [8] WinF 1060 11-19
15511 원산지가 korea라도 수입시 관세가 붙나요? [6] 오펜하이머 1128 11-19
15510 128bit os가 나온다면 어떻게 되나요?? [5] 두리뭉실 1682 11-19
15509 형법 31조(교사범)에 대해서 찾아보앗어요. [9] WinF 1139 11-19
15508 WinF님의 글이 블라인드 처리되는 동기? 돌다람쥐 1569 11-19
XE1.11.6 Layout1.4.8