자유 게시판

비오는 날이라 유용하네요 ㅋㅋㅋ

선우 조회:1140 추천:11

9시가 넘어서 더불어 사부님 작품도 못받고 좌절하고 있다가 창고 문이나 열자고 갔네요

비가 오는 금요일이라 우산을 폈는데 ㅋㅋㅋ 초고도의 기술로 수리했던 우산이

아주 유용하게 사용되네요 ㄷㄷㄷ

최첨단 타이 8개가 사용이 되었습니다.

우주 공간에서 제작된 티타늄 가위로 짜투리 타이를 잘라서 마무리 하였습니다.

매일 매일 저 부분이 축 처져서 등따리 다배맀는데 이제 괜찮네요 ㅋㅋㅋ

실업자 동생들이 감동받고 박수를 쳐주었던 날입니다 ㅋㅋㅋ

오늘 촌에 올라가려고 합니다^^* 하우스 아치형 창고를 뜯어야 하는데 걱정이네요 ㅋㅋㅋ

비오는 금요일 안전운전 하시고 즐거운 시간 보내시길......

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44166 멀티 부팅을 하는데.. [1] 오늘을사는 469 09-17
44165 윈도우 버전별 최소사양 [4] Mac111 883 09-17
44164 가을을 접어드는 오늘의 저녁 노을... [2] VᴇɴᴜꜱGɪ 455 09-17
44163 am3 880g (HD4250) 내장그래픽으로 유튜브 4k까지 되네요ㄷㄷ [1] 『ⓖⓤⓝ』 507 09-16
44162 몸이 허약할때는 뭐를 먹어야 할까요 [32] 제스트- 1163 09-16
44161 드라마 요청 드립니다. "첫사랑은 처음이라서 시즌1, ... [4] 바이티 578 09-16
44160 P41 고생한 얘기 지난 번에 올리려다 지금 올려보네요 [7] 278145 709 09-16
44159 예전에 저작권법위반으로 출석요구서 왔다고 글쓴적 있습니다, [12] BMWM3 3590 09-16
44158 환율이 점점 미쳐 만 가네요.. [11] 테츠로 933 09-16
44157 이제 길 건널 때 운전자에게 간단히 손짓 합시다. [12] asklee 995 09-16
44156 Windows_11_X_Lite 이젠 한글이 안깨집니다 [7] 러브홀릭스 1131 09-16
44155 NHV-BOOT-2022-V1225-EXTREME 한글 [67] 못말리는짱 981 09-15
44154 다들골때녀보시나요? [8] 러브홀릭스 1367 09-14
44153 고스톱 게임 추천 좀 해주세요.. [3] 테츠로 841 09-14
44152 IObit 발사하다 신규 경품 캠페인 [1] Jennyt66 473 09-14
44151 운이 좋은 건가요? [5] 테츠로 752 09-14
44150 추석을 잘 보내셨나요? 출근 하는데 죽을맛이네요 [2] 하늘하늘이 272 09-14
44149 삼성 PM9A1 GXA7601Q 펌웨어 나왔네요. [9] 기가매니아 1374 09-13
44148 글씨 테두리에 어떻게 효과를 줬을까요? [4] ksire 809 09-13
44147 중고 거래할땐 역시 토스가 최고네요. [5] 소녀시대 1498 09-13
XE1.11.6 Layout1.4.8