자유 게시판

너무 허탈해서 멘붕이 오네요...

한걸음 조회:2033 추천:1

며칠동안 컴퓨터가 이상이 있어서 운영체제를 몇번을 갈아업고

윈7을 깔았다가 안되서 지우고 윈8을 깔아서 사용을 해봐도 계속 에러가 났습니다.

결국 이래도 안되고 저래도 안되서 질문 게시판에 여러번 질문을 올리기도 했습니다.

오늘 혹시나 해서 하드 케이블을 다른것으로 바꿔보니 멀쩡하게 다 잘 돌아갑니다.

며칠동안 머리를 싸매고 끙끙 앓았는데 엉뚱한 곳에 원인이 있었네요.

너무 어이가 없어서 멘붕이 옵니다.........;;;........

컴터를 조립할때 깔끔한 것을 좋아해서 선정리를 좀 타이트하게 했더니 시간이 

지나면서 하드와 사타포트를 연결하는 케이블이 고장이 났는데 그것을 모르고 며칠동안

난리를 쳤네요ㅠㅠ;;

앞으로 컴터를 조립할때 선정리를 좀 느슨하게 해야 겠습니다 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15626 Windows 8 Media Center 팩 키 나눔. [26] 엘휘 2901 11-25
15625 어플 구합니다.ㅠㅠ [2] 라노 1664 11-25
15624 유시민씨 한마디 하셨군요... [1] [벗님] 921 11-25
15623 윈도 8 레디부스트 버그가 있는 듯 [3] 페이지 2090 11-25
15622 Now.Thats.What.I.Call.Music_Complete.Collection-(1-75)-TPB [1] 어사또 1416 11-25
15621 블로그 폐쇄 및 자료이전 [9] 하얀고니 3428 11-25
15620 요즘은 아래아한글2010 쓸일이 거의 없네요... [15] 불멸수군 2499 11-25
15619 투표 나는 Boss 다 974 11-25
15618 헛..어제 올라온 발라드 명곡.... 사라졌나요??ㅠㅠ [5] 데이타파워 1445 11-25
15617 LOL 은 안 하지만 이 스킨 사실이면 지른다 [2] Visored 1691 11-25
15616 요즘 하드 살만한게 뭐가 있을까요? (저장용) [4] 도라란 1616 11-25
15615 now music 아시죠? [3] KK-YWF 1616 11-25
15614 궁극의 회원 - 카라님.. [10] 아토스 2697 11-25
15613 직접 정리한 트래커 모음 txt파일 배포할게요. [53] 218 5420 03-10
15612 오늘의 명언 [1] 지구여행중 1125 11-25
15611 kia tigers관련자료 어사또 1213 11-25
15610 [축하]싸이 유튜브 1위가 공식적으로 떴군요... [1] [벗님] 1705 11-24
15609 완료 - Windows Home Server 2011 - 전에 받으신분... [1] 바람의언덕 1645 11-24
15608 ThinPC 32비트... 사용 설치 [6] 태양속으로 2240 11-24
15607 이게 법안이라고 ㅡ,.ㅡ;;... 응급실을 만들려면... [6] Visored 2101 11-24
XE1.11.6 Layout1.4.8