자유 게시판

인증에 대한 정리가 필요할 듯 하네요..

구디 조회:3026

정리가 필요할 뜻 하네요..정말 정신이 없어요...

기존의 윈도우8 해적인증(kj)상태에서는 oat가 가능한가요...

기존의 윈도우8 해적인증(kj)상태에서는 kms가 가능한가요...

기존의 윈도우8 해적인증(kj)상태에서는 kms/oat는 필요한가요..

아니면 w8at에서의 인증상태에서만 oat나 kms가 가능한건지??

조합이 정말 복잡하네요...

정리 좀 해 주시면 좋겠습니다...

온라인/전화인증이 아닌경우..과연 위의 여러가지 툴을 어떻게 조합해야 하는지 복잡하네요..

윈8core + 오피스 vl/리테일 은 어떤 조합으로...

윈8pro + 오피스 vl/리테일 은 어떤 조합으로

윈8pro vl + 오피스 vl/리테일 은 어떤 조합으로

윈8wmc + 오피스 vl/리테일 은 어떤 조합으로

윈8ent + 오피스 vl/리테일 은 어떤 조합으로 인증하는것이 가장 안정적인지 혼란 스럽네요...

정리 좀 부탁 드립니다...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15606 컴퓨터 내부 청소 했습니다, [6] 로보트태권 2092 11-24
15605 Windows Media Center 키 사용 약관 일레시아 2600 11-24
15604 이러면 어떨까요? [4] 하얀고니 1797 11-24
15603 win7 PRO와 ULTI를 순정에 업데이트만 한것 올려주세여 [4] 컴앤샵 1648 11-24
15602 카드를 잃어버려서 분실신고를 했는데 도와주세요 [7] 벌꿀바나나 1906 11-24
15601 30대 교사 월급이 대략 얼마 정도인가요? [14] dovjogagja 2765 11-24
15600 윈도우 연구포럼 [3] 하얀고니 2444 11-24
15599 메가스터디 인강이 고화질이 넷북이 버겁네요; [2] 아빌로 1344 11-24
15598 윈도우 8 모든 버전종류................ [7] 구디 8451 11-24
15597 윈8 버전 ..헷갈리네요.. [6] 구디 3383 11-24
15596 한동안 win8 관련 흥미진진 스토리 [3] UCLA 1922 11-24
15595 원도우 인증포럼 개설 [26] 하얀고니 6283 11-24
15594 라틴어 명언. [7] 아토스 2851 11-24
15593 윈도우8 구매 기념..... [3] 핏빛이슬 2426 11-24
15592 기권표에 대한 짧은 생각... [11] 코나 1296 11-24
15591 정말 미치겠네요.. [30] 너랑 2403 11-23
15590 윈포럼엔 왠만하면 정치글 자제합시다. [1] Previrtu 1496 11-23
15589 공공기관에서 근무하는 사람들은 공무원인가요? [6] 8282 1748 11-23
15588 오늘의 명언. [2] 지구여행중 1381 11-23
15587 전기매트와 전기장판의 차이점이 무엇인가요? [5] 귀족 2819 11-23
XE1.11.6 Layout1.4.8