자유 게시판

요새 윈도우 10은 소비자용 기업용 구분이 없나요?

windowsandromeda 조회:1088

예전에 엔터프라이즈 mak키가 윈포에 보이길래 방금전에 입력했더니 정품인증이 되네요?ㄷㄷ

요새는 소비자용과 기업용 구분이 없나요?ㄷㄷ

윈도우 10은 공식 홈에서 도구로 USB 만들어서 설치한겁니다.

프로에서 엔터프라이즈로 그냥 정품 인증 되네요.ㄷㄷ 디지털인증으로...

이거 다시 프로로 원복 할려면 공개 리테일키 넣으면 다시 되는거죠?

그나저나 신기한 경험 해보네요.ㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15684 태양계, 지구, 인류의 역사에 관하여 [9] billy 1089 12-29
15683 rs5에서 sets가 빠졌나 보네요... [2] good looki 1089 10-03
15682 스펙터 패치 사건이후 컴이 엄청 느린게 체감이 오네요. [5] windowsand 1089 10-18
15681 오늘 MS 어도비 플래쉬 보안 업데이트 됐네요. [3] codese7en 1089 02-22
15680 무등산님께~~^^ [6] 수퍼아저씨 1089 11-28
15679 운영자 권한으로 그냥 삭제하면 안되나요? [5] 동네술친구 1089 05-27
15678 일기 [4] 보통내기  1089 08-15
15677 에어백 안터진거에도 면죄부 주는게 정상인가?? [9] 유랑천하 1089 09-05
15676 나는 **킹이 싫어..요 [6] 아름드리나 1089 08-10
15675 잘난 사람들이 너무 많아요 [1] 계절따라 1089 05-14
15674 1원이나 해보고 뚝 !! [1] 한방88 1089 05-09
15673 멀어지는 지상파 UHD [1] kpgsn 1089 05-08
15672 주차 [4] 창문 1089 04-19
15671 새해 복 많이 받으세요. jjssky 1089 01-01
15670 엑스맨님 헤드폰으로 잘듣고 있다우^ _^ [1] 갈밭 1089 12-07
15669 절도에 대한 교사범의 적용을 검토 WinF 1089 11-19
15668 쓰레기통에 쓰레기만 있는 것은 아니죠~잉... [3] 범인이야 1089 10-28
15667 게임 음악 플레이어.swf [6] Explosion 1089 07-02
15666 맥을 사용하면서 생각해 봤는데... [5] publicstat 1089 06-21
15665 2003 R2 그리고, 2008 R2멀피부팅.......... [4] 리버넥스 1089 04-07
XE1.11.6 Layout1.4.8