자유 게시판

안드로이드폰과 아이폰 느므 고민된다.

왔따다 조회:2123

제목에 맞춤법 틀려서 죄송한데 제 마음을 표현하는 시적(?) 언어로 생각해주시구요 ^^

오늘 글 많이 쓰네요. 제가 집에오면 티비 보면서 윈포에서 여러가지 프로그램 다운 받아보고 팁대로 해보고

머 이런 재미에 살걸랑요. 그러다 댓글달고 글쓰고 ㅎㅎ 회사에서도 늘 열어 놓는 윈포랍니다.

아무튼 요즘 고민 중입니다. 윈포게시판에 써도 될랑가 보르겠는데 스마트폰에 대한 이야기도 윈포에서 자주하길래

용기를 가지고 질문 겸 현제까지 제가 정리된 생각을 쓰자면

안드로이드로 약 60% 아이폰으로 40%의 지분이 형성되고 있습니다.

처음엔 아이폰으로 많이 기울었는데 최근에 스티븐행님아가 아이폰은 아이폰의 길만 가련다는 애플스러운 발언을 하시길래

아이폰은 아무래도 폐쇄적이 되지 않을까 생각했습니다.

또한 아이폰에서 안드로이드os가 실행되었다는 기사를 보고나서 안드로이드가 상당히 개방적이라는 생각을 했습니다.

폐쇄적인 별로 안좋아해서요.

무엇보다 안드로이드폰은 종류가 여러가지라서요. 다양한 디자인 ㅎㅎ

근데 아이폰은 한 종류.. 머 멋이 없다는 말은 아닙니다. 제가 볼 때는 밋밋하다는 말이죠.

하긴 저는 현제 연아폰을 쓰죠.. 연아한테 낚였습니다.

폐쇄성과 디자인 발전성을 고려할 때 아무래도 아이폰 보다는 안드로이드에 관심이 갑니다.

안드로이드폰 써보신분 댓글 부탁해요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15674 윈도우 포럼 회원님들께 알립니다 [24] 저작권보호 2208 11-29
15673 테스트 부탁드립니다 [13] 하얀고니 2034 11-29
15672 정치는 생물이다 [2] 갈밭 1116 11-29
15671 나로호도 연기되고 찬호는 은퇴하고... [1] 소~나무수 1565 11-29
15670 나로호 발사중계 보고있는데 무지덥군요... [3] 새털구름 1541 11-29
15669 나로호 잠시 연기... [5] 따루아빠 1255 11-29
15668 곰vs메디아 [5] 폐인 1605 11-29
15667 셧다운제가 결국 윈도우8까지 잡아먹네요 [5] 운해옥궁연 2403 11-29
15666 쓸만한 번역 프로그램 좀 추천해 주세요. [4] wopd 2091 11-29
15665 ksd 님 부탁드립니다... [6] 구디 3192 11-29
15664 핸드폰 관련 종사하시는분 유심히 봐주세요. [13] 따루아빠 3246 11-28
15663 비스타가 처음 나올때 윈도우8만큼 인기가 대단했나요? [9] 벌꿀바나나 2122 11-28
15662 인간성 드러내는 분 있네요ㅋㅋ; [15] 우이잉 3174 11-28
15661 더이상 저를 찾지마세요... [12] 잠곰탱이 3328 11-28
15660 어허 결국..왜이리 꼬여있는 사람들이 많은지.. [3] 우이잉 2052 11-28
15659 백업사이트가 우우 죽순 생기는군요. [4] 소녀시대 2814 11-28
15658 정들었던 우분투를 떠나기로 했습니다. [2] 덧글놀이족 1955 11-28
15657 windows 8 구매 취소- 환불요청했습니다. [5] 일레시아 2529 11-28
15656 pe 뼈대파일 - 몇일전에 잠시 올라온 [4] 바람의언덕 1892 11-28
15655 진짜 경기가 심각한가보네요.. [12] 내이름은빼 2740 11-28
XE1.11.6 Layout1.4.8