자유 게시판

에휴... 메인보드가 도착했습니다만...

김용환 조회:1761

지난 주에 점검 보냈던 보드가 돌아왔습니다. 유니텍... 본인들 회사에서는 된다더군요.

하지만, 저는 안되더군요... 그래서 집 근처 컴가게로 가져가서 물어보니...

제가 처음 예상한 그대로인... 보드와 CPU의 부조화... ㅜ0ㅜ

그러면서 하는 말이 "보드는 원하는 CPU보다 한 단계 이상 높은걸 구매해서 끼우는 것을 추천한다."라고

말씀하셨습니다. 음.... 이거... 맞는 말이겠죠? 에휴...

에휴... 저는 아무래도... 보드를 새로 구매해야 할 듯... 싶습니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15760 갤러시 S24+샀는데요. [2] 심돌이 1758 02-24
15759 '우리나라'와 저희나라' [7] ASUS 1759 11-22
15758 64 in 1 만들면 기념비적이겠지요? [8] suk 1759 05-04
15757 유미-잊지 말아요!(쉬다가세요^^) [8] 라임노트 1759 11-26
15756 남의 글 마음데로 지우지 마시길... [7] 바람막이 1759 03-06
15755 우리나라에서도 해커부대, 크렉커부대를 양산해야~~~ [8] Chobits091 1759 06-05
15754 유럽축구선수 연쇄이동 준비??? [1] employee1 1759 01-13
15753 토론이란? [5] 나비popcorn 1759 09-11
15752 이런..... 앙대..... [3] 일레시아 1759 11-08
15751 누크 9인치 두시간 사용기 [1] 피시컴 1759 11-15
15750 전화인증문제... [1] 구디 1759 09-20
15749 넥서스5 판매가 시작되었네요 -0- [5] 천경지위 1759 11-01
15748 외장 4T 하드를 사면 외장 500g를 준다는뎅, 꼬시켜서 구입? [10] 피시컴 1759 10-30
15747 windows7 pe 파이널골드 [4] 돌 하루방 1759 04-05
15746 바이두 2테라 증설 쉽네요. [3] 박삿갓 1759 10-17
15745 국민pe가 그리 좋은가요? [6] 아아아아찍 1759 02-02
15744 [프리뷰] Windows 10 버전1809 [17763.288] 누적 업데이트 ... [8] suk 1759 01-11
15743 윈포 게시물 많이 올리신 분들 보십시오. :-) [14] 지후빠 1759 03-24
15742 5TB OneDrive ... [6] 내꼬 1759 07-06
15741 TV 볼수 있는방법이 없나요? [16] 심돌이 1759 09-17
XE1.11.6 Layout1.4.8