자유 게시판

기권표에 대한 짧은 생각...

코나 조회:1296

작금에 이르기까지 한국의 정치판이 잘해왔다고 생각하고 현재도 마음에 드신다면 기권하세요.

그 정치판에서 비롯되는 이 모든 한국사회 현상이 흡족하시다면 기권하세요.

침묵은 곧 동조입니다. 그렇지 않다면 투표하세요

여든 야든 어느 후보가 나에게 유리하고 나의 이익을 대변할지를 고려하고 투표하는게 가장 현명한 투표자입니다.

여러분은 어느 후보가 자신의 생활에 이롭다고 판단되시는지요?

세상에 하루아침에 바뀌는건 없으며 정치판 또한 정치인들이 바뀌길 기대하거나

혹은 하루아침에 정말 신선같은 대선주자가 나올거라고 기대하신다면 한참 꿈못깨고 계시고 계십니다.

정치판을 바꿀수 있는건 바로 당신, 우리 국민뿐입니다.

당신이 정치판이 썩었다고 마음에 드는 정치인이 없다는 이유로 투표를 거부하는건

스스로 장애자 인증하는겁니다.

투표권은 권리이자 또한 의무입니다. 

마음에 드는이가 없으니 투표거부하겟다는 말은 당당하게 할말이 전혀 못되는

본인의 무지함을 스스로 들어내는 창피한 이야기입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15741 IE10에서 오류가 심하게 나오는것 같네요. [3] 일레시아 1687 12-04
15740 핸드폰에 대해 질문좀 할께요?핸드폰 개통철회 하면 자동으... [5] 영진이 1946 12-04
15739 WMC 쐐떼 5개 - 오늘밤 12시 전에 삭제합니다. [8] 바람의언덕 2878 12-03
15738 잠시후에 WMC 쐐떼 5개 풉니다. [4] 바람의언덕 1675 12-03
15737 자유로운 인터넷에 우리 수령님도 지지하네요 ㅎㅎ realzero 1870 12-03
15736 부끄럽지만 이 영어단어를 어떻게 읽어야 하나요? [7] 벌꿀바나나 2097 12-03
15735 이 놈의 정보 수집 능력은 장난이 아닙니다. [3] 오늘을사는 2200 12-03
15734 왔어요 왔어..... [6] 바람의언덕 2504 12-03
15733 윈도우 업데이트 패키지 요즘은 안나오나요? [6] 사랑비 1832 12-03
15732 윈도우포럼 로그인 풀리는 현상? [4] 페어웰 1300 12-03
15731 우리동네 버스 시간표.. [1] 닉네임20자 2381 12-03
15730 로봇은 봐도봐도 신기해요 전 ㅋ [2] 플로우식 1503 12-03
15729 제 윈도우 7 시스템....과 SSD 벤치 [9] 윈도우찬양 1842 12-03
15728 자료실 오피스포터블 멋지네요. 감사합니당..^^.. [1] 굿보이 6621 12-03
15727 Windows Media Center 팩용 제품 키 [9] 페어웰 2093 12-03
15726 구글의 인터넷의 자유 보장. [6] crywolf 1964 12-03
15725 카조님 따라하기 [11] 강지성 12085 12-03
15724 창문 8 인증???? [6] 트로이 2721 12-03
15723 의외로 사람들은 확률높은 이벤트엔 참여를 안하네요 [2] 그라시아스 2174 12-02
15722 MS .NET Framework 4.5는 4.0을 포함하고 있을까요??? [4] 바이오스 2357 12-02
XE1.11.6 Layout1.4.8