자유 게시판

인터넷이 치매예방에 도움이 될까요?

이니에스타 조회:2774

어머니께 인터넷을 가르쳐 드리려고 하는데요.

평소 가사활동이나 단순한 노동만 하시고 취미라곤

드라마 보는게 낙으로 삼는 모습이 뭐랄까 조금 그렇네요..

제가 능력이 되면 잘해드리고 싶지만 아직은 좀 부족해서요.

간단하게 카페활동이라던지 인터넷뱅킹이라던지 그런걸

하다보면 치매에도 도움이 되겠죠? 완전한 순수 컴맹이신데^^

인터넷에 이상한 글 같은게 많아서 그런게 조금 걱정되긴 하네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15720 caught by suprise 번역하면 ??? [2] 번개 1760 04-08
15719 한컴오피스 2010 SE+ 오늘 단 하루, 70% 할인하네요 [6] 삶의여유 1760 08-14
15718 세사기시즌3 초대장좀 주실분? [5] Lr라 1760 06-27
15717 웃기네요!! LG ㅎㅎㅎㅎ [3] LastID 1760 11-03
15716 [나만의 레시피] 새벽 라면 [13] 조맥스 1760 04-02
15715 한국 영화 또 하나 만든답니다. [10] jthe346 1760 02-11
15714 Firefox 29.0 나왔네요. [23] CraXicS 1760 04-30
15713 모니터링 하시는 분들은 이젠 철수 하셔도 될듯합니다. [6] 다슬기 1760 05-09
15712 k-pop 의 근간은 이미 80년대에 완성된듯 하네요.. [1] bleach 1760 01-26
15711 윈도우 10 10532 처음으로 업데이트 받아보네요. [7] 박삿갓 1760 08-29
15710 범띠 가시내 [2] 바람이분다 1760 08-31
15709 왔네 왔어~~~ [16] 선우 1760 09-21
15708 이틀 사이에 벌어진 일... 열 받음... [11] 디폴트 1760 08-05
15707 윈도우 10 1903을 7처럼 꾸몄습니다. [20] 김재민 1760 08-10
15706 내컴은 Win11왜안돼? [15] 내꼬 1760 06-26
15705 윈도우 백업 복원 프로그램 추천 부탁드려요 [11] 율파파 1760 09-19
15704 서버가 아무리 가볍다고 해도 [8] 홀로서기 1761 08-24
15703 에휴... 메인보드가 도착했습니다만... [4] 김용환 1761 01-14
15702 [요청] ESET Smart Security 4.0.474 64비트 신씨 1761 02-11
15701 모처럼의 휴일인데도 여론조사 전화는.... [5] 재주多임금 1761 05-16
XE1.11.6 Layout1.4.8