자유 게시판

아바타 블루레이 릴

내추럴 조회:4387

오늘 중국 사이트 들어가 보니까 아바타 블루레이 릴이 나왔네요 ....

주소는 아래와 같습니다.

https://www.verycd.com/topics/2816514/

그러나 문제는 당나귀라서 속도가 너무 느리네요 .. 세시간째 받고 있는데 6% 미만입니다.

혹시 토렌트 알고 계시는분이 계시면 토렌트 공유 해주셨으면 고맙겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15681 [9] 필로칼리아 1896 11-29
15680 아이폰,,, [7] 화이팅맨 1547 11-29
15679 해킹에 시달리는건지 정신이 이상한건지 [5] 이탈 1797 11-29
15678 다음 보기중 가장 빠른 것은? [5] 영조 1607 11-29
15677 중국어 사전 어플... [3] BAOBEI 2312 11-29
15676 지금이라도 전시용 나로 프로젝트는 즉각 중지돼야 합니다. [16] 오펜하이머 2091 11-29
15675 주말엔 "26년"을 보세요 [16] Nuno 2017 11-29
15674 윈도우 포럼 회원님들께 알립니다 [24] 저작권보호 2208 11-29
15673 테스트 부탁드립니다 [13] 하얀고니 2034 11-29
15672 정치는 생물이다 [2] 갈밭 1116 11-29
15671 나로호도 연기되고 찬호는 은퇴하고... [1] 소~나무수 1565 11-29
15670 나로호 발사중계 보고있는데 무지덥군요... [3] 새털구름 1541 11-29
15669 나로호 잠시 연기... [5] 따루아빠 1255 11-29
15668 곰vs메디아 [5] 폐인 1605 11-29
15667 셧다운제가 결국 윈도우8까지 잡아먹네요 [5] 운해옥궁연 2403 11-29
15666 쓸만한 번역 프로그램 좀 추천해 주세요. [4] wopd 2091 11-29
15665 ksd 님 부탁드립니다... [6] 구디 3192 11-29
15664 핸드폰 관련 종사하시는분 유심히 봐주세요. [13] 따루아빠 3246 11-28
15663 비스타가 처음 나올때 윈도우8만큼 인기가 대단했나요? [9] 벌꿀바나나 2122 11-28
15662 인간성 드러내는 분 있네요ㅋㅋ; [15] 우이잉 3174 11-28
XE1.11.6 Layout1.4.8