자유 게시판

윈도우 연구포럼

하얀고니 조회:2444

두개중 어느것을 매몰킬까요?

하얀고니:디스크10gb 트래픽:100g/월
장점:빠름, 무광고
단점:낯설음

제 게시판 형식은 바꿀수있지만 제가 지식이 없어 해외 형식으로 됬네요

곰탱이푸피
장점: 트래픽, 용량 제거 2배 인터페이스 친숙
단점: 조금 느림. 대형광고창

여러분은 어떤것이 났나요? 어짜피 나중에 혼란이 있을바에 둘중 하나를 없에는게 낳아서요. 만약 제게 되면 곰탱이푸피님 인터페이스 붙이고

곰탱이푸피님것이 되면 제 사이트는 폐쇠하겠습니다
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15745 헐~ 크롬으로 유튜브 고화질 재생이 안되네요 [2] GSM 1094 05-06
15744 드라이브 vs 드라이버 [3] suk 1094 02-01
15743 뒤늦은 가입인사드립니다; [3] 화*신 1094 03-27
15742 이런 상상 해보신 적 있으세요? [4] 타미Full루 1094 03-15
15741 바래봅니다. [4] Fly2theSky 1094 03-31
15740 디아4 ʕ·ᴥ·ʔ 1093 04-26
15739 누리호 갔어요~ [9] 수사반장 1093 10-21
15738 CentOS 대안으로 무었이 있을까요? [9] gooddew 1093 07-28
15737 음악파일내 편집 부탁 드립니다 [14] 감사한 1093 07-13
15736 가성비 좋고 조작이 간편한 블박, 내비 추천 좀 해주세요~~ [4] 길나미 1093 07-02
15735 다시한번 도와주세요 [2] 서인국 1093 03-05
15734 7~8년간 쓰고 있는 뻥파워 [9] 이탈 1093 05-05
15733 윈도우 7 CPU 가 100%를 너무 자주 찍네요.. [6] 테츠로 1093 05-04
15732 윈도10 인사이더 프리뷰 기다리시는 분들 [3] suk 1093 04-19
15731 이제는 몽둥이을 들어야 할때가 온거 아닌가? [2] 어리버리 1093 07-26
15730 시공간의지배자님 탈퇴하셨나요? meAndYou 1093 05-07
15729 32비트용도 알짜배기로 로만 누가가 만들어서 배포 해주세요 [1] 어사또 1093 11-09
15728 요즘 무약정시 LTE요금 비싼가요? [8] 오펜하이머 1093 11-07
15727 누구나 재판 받을 권리는 있다? [3] 파랑주의보 1093 09-08
15726 어도비 cs 5.5트라이 버전 [2] 카롤로스 1093 04-16
XE1.11.6 Layout1.4.8