자유 게시판

정말 욕망이란게 끝이 없나보네요 자제좀 해야할듯...

나그네켄신 조회:2189

누군가가

다음팟이나 유마일이 커피라면  키라라 인코더는 T.O.P 다 이러기도 하고

제가 다니던 카페에서도 비슷한 평이 있기에..

...

좋아 해보자 까짓거 우하핳하 +_+

...

화면이 짤려 OTL

아냐 이건 왜 화면이 늘어나 OTL

...

으어 버버버버버버벅..마냥 끊겨 OTL

...

포기 ㅠ_ㅠ

근데 미련은 남아서..

카페에 글남길때 : 혹시.. 프리셋 있는분 공유좀..

...

답변 : 다음팟 쓰세요 설정 올린 분도 있더라고요..

..에 대한 제 답변 : ...아 그거 제가 올린거에요 1년전에..

...

아이폰 같이 대중적인 폰이면 몰라도 듀오폰과 같은 예전폰..(그렇게 오래 안된거같은데.. 훌쩍)들에 대한 설정들은 유마일에서나 제공하니 안습하더군요..(유마일것도 화면이 좀 위아래가 짤려서 카페에서 다운받아서 쓰고 있지만말입니다..)

아뭏튼 전혀 이전에 불편함이 없더라도 누가 "최신" 이라고 하거나 " 더 좋음 " 막 이러면 환장하는 제자신이 자제가 안되는군요 하하 ㄱ-

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15713 제가 일전에 KJ툴 공유에 대해 [3] 오늘을사는 3404 12-02
15712 윈도8 업데이트 통합.. 참 지루하군요.. [6] 굿보이 2971 12-01
15711 인텔이 앞으로 CPU 업글을 못 하게 막는답니다 [6] Visored 3660 12-01
15710 앗싸 최근의 삽질놀이 [1] 미니100 1907 12-01
15709 USB WTG 못해먹겠네요 [2] 하얀고니 3141 12-01
15708 X-man님 이거 좀... 스위스 1475 12-01
15707 업무용 컴퓨터... [7] 핏빛이슬 1959 12-01
15706 곰탱이푸피님 탈퇴? [4] 하얀고니 2379 12-01
15705 KSD님 최근작들 [2] 하얀고니 2721 12-01
15704 대화방에 놀러오세요 가루상 ? ? ? 1063 12-01
15703 WMC 미디어센터 키 잘 오네요 ! [11] UCLA 2279 12-01
15702 이번에 SSD를 구매하고자 합니다. [12] 늦깍기 1877 12-01
15701 카조님이 보고 싶네요. [25] 현민수 7034 12-01
15700 286 컴퓨터.. [11] 똘이 3176 12-01
15699 세종10년에13호실8번창문을 한번에공사, 이게 딱인데==2탄 [2] 좋은데이 2094 12-01
15698 ksd님 최근작구합니다. [3] 11일의기적 2730 12-01
15697 베스트미팅이라고 아시나요? [2] 글루미라이 1618 12-01
15696 윈도우8 트윅관련 WINAERO [1] ☆미친참새 2080 12-01
15695 선물 감사합니다... [1] 핏빛이슬 1926 12-01
15694 윈도우8에 걸맞는 점수..-0- 곰더리1004 2054 11-30
XE1.11.6 Layout1.4.8