자유 게시판

콜오브듀티 블랙옵스 하시나여??

맹이리 조회:2645

최근에 나온 블랙옵스를 하고 있는데요.

캠페인은 그럭저럭 진행해 가고있는데...좀비모드는 어떻게 해야 되는지 도통 모르겠습니다.

영어자막보면 불을켜라고 하는것 같던데...막 돌아다녀 봐도 어디서 뭘 해야 하는지 모르겠네요.

보통 좀비들하고 싸우다고 레벨5정도에서 죽네요. 혹시 좀비모드 미션 클리어 하신분 있나욤?

아, 그리고 최근에 또 다크사이더스라는 게임을 했는데...좀 어럽긴 해도 상당히 재밌더군요.

3인칭 액션게임 좋아하시는 분들께 강력 추천합니다. 요건 한글패치가 워낙 잘 되있어서 좋더라구요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15619 투표 나는 Boss 다 974 11-25
15618 헛..어제 올라온 발라드 명곡.... 사라졌나요??ㅠㅠ [5] 데이타파워 1445 11-25
15617 LOL 은 안 하지만 이 스킨 사실이면 지른다 [2] Visored 1691 11-25
15616 요즘 하드 살만한게 뭐가 있을까요? (저장용) [4] 도라란 1616 11-25
15615 now music 아시죠? [3] KK-YWF 1616 11-25
15614 궁극의 회원 - 카라님.. [10] 아토스 2697 11-25
15613 직접 정리한 트래커 모음 txt파일 배포할게요. [53] 218 5420 03-10
15612 오늘의 명언 [1] 지구여행중 1125 11-25
15611 kia tigers관련자료 어사또 1213 11-25
15610 [축하]싸이 유튜브 1위가 공식적으로 떴군요... [1] [벗님] 1705 11-24
15609 완료 - Windows Home Server 2011 - 전에 받으신분... [1] 바람의언덕 1645 11-24
15608 ThinPC 32비트... 사용 설치 [6] 태양속으로 2239 11-24
15607 이게 법안이라고 ㅡ,.ㅡ;;... 응급실을 만들려면... [6] Visored 2101 11-24
15606 컴퓨터 내부 청소 했습니다, [6] 로보트태권 2092 11-24
15605 Windows Media Center 키 사용 약관 일레시아 2600 11-24
15604 이러면 어떨까요? [4] 하얀고니 1797 11-24
15603 win7 PRO와 ULTI를 순정에 업데이트만 한것 올려주세여 [4] 컴앤샵 1648 11-24
15602 카드를 잃어버려서 분실신고를 했는데 도와주세요 [7] 벌꿀바나나 1906 11-24
15601 30대 교사 월급이 대략 얼마 정도인가요? [14] dovjogagja 2765 11-24
15600 윈도우 연구포럼 [3] 하얀고니 2444 11-24
XE1.11.6 Layout1.4.8