자유 게시판

토다가 자폭한것 같군요...

정동원 조회:3075

좀 심한말인것 같기도 하지만..

자폭이 맞는것 같습니다. 팔아버리고 튀어버린거라고 말할수 밖에..

무비 알지도 팔려서 다른사람이 운영하는것 같구요..

이제 믿을때는 윈포 자체 ez토다 인것 같군요

앞으로 활성화가 기대되는 곳이네요..

우리 입장에서 기대 됩니다..

https://eztorrent.kr/

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15622 Now.Thats.What.I.Call.Music_Complete.Collection-(1-75)-TPB [1] 어사또 1416 11-25
15621 블로그 폐쇄 및 자료이전 [9] 하얀고니 3428 11-25
15620 요즘은 아래아한글2010 쓸일이 거의 없네요... [15] 불멸수군 2499 11-25
15619 투표 나는 Boss 다 974 11-25
15618 헛..어제 올라온 발라드 명곡.... 사라졌나요??ㅠㅠ [5] 데이타파워 1445 11-25
15617 LOL 은 안 하지만 이 스킨 사실이면 지른다 [2] Visored 1691 11-25
15616 요즘 하드 살만한게 뭐가 있을까요? (저장용) [4] 도라란 1616 11-25
15615 now music 아시죠? [3] KK-YWF 1616 11-25
15614 궁극의 회원 - 카라님.. [10] 아토스 2697 11-25
15613 직접 정리한 트래커 모음 txt파일 배포할게요. [53] 218 5420 03-10
15612 오늘의 명언 [1] 지구여행중 1125 11-25
15611 kia tigers관련자료 어사또 1213 11-25
15610 [축하]싸이 유튜브 1위가 공식적으로 떴군요... [1] [벗님] 1705 11-24
15609 완료 - Windows Home Server 2011 - 전에 받으신분... [1] 바람의언덕 1645 11-24
15608 ThinPC 32비트... 사용 설치 [6] 태양속으로 2239 11-24
15607 이게 법안이라고 ㅡ,.ㅡ;;... 응급실을 만들려면... [6] Visored 2101 11-24
15606 컴퓨터 내부 청소 했습니다, [6] 로보트태권 2092 11-24
15605 Windows Media Center 키 사용 약관 일레시아 2600 11-24
15604 이러면 어떨까요? [4] 하얀고니 1797 11-24
15603 win7 PRO와 ULTI를 순정에 업데이트만 한것 올려주세여 [4] 컴앤샵 1648 11-24
XE1.11.6 Layout1.4.8