자유 게시판

국대 예비 엔트리 발표 됐네요...

콩나물국 조회:1579

이번 국대 선발에 사람들이 대부분 될꺼라 예상했던 선수들이 대부분 뽑혔네요

설기현만 부상때문에 제외되고...

근데 왜 지난번 국대 뽑혔다가 불미스러운 일로 탈락한 애를 또 뽑았는지 ㅡㅡ;

머 한번 실수는 용서하고 눈감아 주자 할수도 있지만 이건 그 사안에 해당하지 않는다 싶은데...

엄연한 불법을 저질렀는데...

왜 당사자 2명중에 한명은 미코 박탈에 여러가지 불이익까지 당하고 한명은 축구 계속 하면서 국대 뽑히는건지..

국대는 나라의 얼굴이요 국민을 대표하는건데...

그선수 얼마나 축구 잘하는가는 몰라도  축구만 잘한다고 국대 뽑아주는건 아니지 않나 싶네요

국대는 실력뿐만 아니라 인성과 책임감 등 여러가지가 뒤따라야 하는데...

아직 확정된 엔트리 아니니 나중에 엔트리 확정될때 그선수 떨어지라 아니 떨어뜨리라 꼭 빌껍니다

그런선수가 국대 뽑히는건 아니다 싶네요

왜하필 그 소식을 주말 앞두고 듣게 됐는지 ㅡㅡ;

전 그 선수때문에 국내축구 안봅니다

축구를 얼마나 잘하는지는 몰라도 인터뷰 하는거 뵈기싫고 얼굴 보는거 자체도 보기 싫어서...

그선수 속한팀 응원하시는분들 팀에서 뛰는거 응원하는건 좋은데 국대 뽑는건 제발 밀어 부치지 마세요

국대는 인성과 책임감같은 무거운게 뒤따르는 자리니까요

그 선수 그런거 없습니다 있으면 그런짓 안했겠죠

암튼 그 선수 소식으로 인해 꿀꿀한 주말 보내게 됐네요 ㅡㅡ;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15736 [9] 필로칼리아 1896 11-29
15735 아이폰,,, [7] 화이팅맨 1547 11-29
15734 해킹에 시달리는건지 정신이 이상한건지 [5] 이탈 1797 11-29
15733 다음 보기중 가장 빠른 것은? [5] 영조 1607 11-29
15732 중국어 사전 어플... [3] BAOBEI 2312 11-29
15731 지금이라도 전시용 나로 프로젝트는 즉각 중지돼야 합니다. [16] 오펜하이머 2091 11-29
15730 주말엔 "26년"을 보세요 [16] Nuno 2017 11-29
15729 윈도우 포럼 회원님들께 알립니다 [24] 저작권보호 2208 11-29
15728 테스트 부탁드립니다 [13] 하얀고니 2034 11-29
15727 정치는 생물이다 [2] 갈밭 1116 11-29
15726 나로호도 연기되고 찬호는 은퇴하고... [1] 소~나무수 1565 11-29
15725 나로호 발사중계 보고있는데 무지덥군요... [3] 새털구름 1541 11-29
15724 나로호 잠시 연기... [5] 따루아빠 1255 11-29
15723 곰vs메디아 [5] 폐인 1605 11-29
15722 셧다운제가 결국 윈도우8까지 잡아먹네요 [5] 운해옥궁연 2403 11-29
15721 쓸만한 번역 프로그램 좀 추천해 주세요. [4] wopd 2091 11-29
15720 ksd 님 부탁드립니다... [6] 구디 3192 11-29
15719 핸드폰 관련 종사하시는분 유심히 봐주세요. [13] 따루아빠 3246 11-28
15718 비스타가 처음 나올때 윈도우8만큼 인기가 대단했나요? [9] 벌꿀바나나 2122 11-28
15717 인간성 드러내는 분 있네요ㅋㅋ; [15] 우이잉 3174 11-28
XE1.11.6 Layout1.4.8