자유 게시판

국대 예비 엔트리 발표 됐네요...

콩나물국 조회:1579

이번 국대 선발에 사람들이 대부분 될꺼라 예상했던 선수들이 대부분 뽑혔네요

설기현만 부상때문에 제외되고...

근데 왜 지난번 국대 뽑혔다가 불미스러운 일로 탈락한 애를 또 뽑았는지 ㅡㅡ;

머 한번 실수는 용서하고 눈감아 주자 할수도 있지만 이건 그 사안에 해당하지 않는다 싶은데...

엄연한 불법을 저질렀는데...

왜 당사자 2명중에 한명은 미코 박탈에 여러가지 불이익까지 당하고 한명은 축구 계속 하면서 국대 뽑히는건지..

국대는 나라의 얼굴이요 국민을 대표하는건데...

그선수 얼마나 축구 잘하는가는 몰라도  축구만 잘한다고 국대 뽑아주는건 아니지 않나 싶네요

국대는 실력뿐만 아니라 인성과 책임감 등 여러가지가 뒤따라야 하는데...

아직 확정된 엔트리 아니니 나중에 엔트리 확정될때 그선수 떨어지라 아니 떨어뜨리라 꼭 빌껍니다

그런선수가 국대 뽑히는건 아니다 싶네요

왜하필 그 소식을 주말 앞두고 듣게 됐는지 ㅡㅡ;

전 그 선수때문에 국내축구 안봅니다

축구를 얼마나 잘하는지는 몰라도 인터뷰 하는거 뵈기싫고 얼굴 보는거 자체도 보기 싫어서...

그선수 속한팀 응원하시는분들 팀에서 뛰는거 응원하는건 좋은데 국대 뽑는건 제발 밀어 부치지 마세요

국대는 인성과 책임감같은 무거운게 뒤따르는 자리니까요

그 선수 그런거 없습니다 있으면 그런짓 안했겠죠

암튼 그 선수 소식으로 인해 꿀꿀한 주말 보내게 됐네요 ㅡㅡ;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15718 MS 윈도우8 심각한 판매부진… 주문량 반토막 [30] 루크 3266 12-02
15717 만능고스트 제작시 자동인증 [1] 하얀고니 1784 12-02
15716 사무실2013 전화 인증되는키 있을까요? [11] 썩은니 2597 12-02
15715 윈도8 업데이트후 소감이라면? [4] 굿보이 1847 12-02
15714 창문을 열려니 열쇠가 없어서 중간에 멈췄네요 ㅠㅠ [3] winforumk 2533 12-02
15713 제가 일전에 KJ툴 공유에 대해 [3] 오늘을사는 3404 12-02
15712 윈도8 업데이트 통합.. 참 지루하군요.. [6] 굿보이 2971 12-01
15711 인텔이 앞으로 CPU 업글을 못 하게 막는답니다 [6] Visored 3660 12-01
15710 앗싸 최근의 삽질놀이 [1] 미니100 1907 12-01
15709 USB WTG 못해먹겠네요 [2] 하얀고니 3141 12-01
15708 X-man님 이거 좀... 스위스 1475 12-01
15707 업무용 컴퓨터... [7] 핏빛이슬 1959 12-01
15706 곰탱이푸피님 탈퇴? [4] 하얀고니 2379 12-01
15705 KSD님 최근작들 [2] 하얀고니 2721 12-01
15704 대화방에 놀러오세요 가루상 ? ? ? 1063 12-01
15703 WMC 미디어센터 키 잘 오네요 ! [11] UCLA 2279 12-01
15702 이번에 SSD를 구매하고자 합니다. [12] 늦깍기 1877 12-01
15701 카조님이 보고 싶네요. [25] 현민수 7034 12-01
15700 286 컴퓨터.. [11] 똘이 3176 12-01
15699 세종10년에13호실8번창문을 한번에공사, 이게 딱인데==2탄 [2] 좋은데이 2094 12-01
XE1.11.6 Layout1.4.8